最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试难度一般,态度比较好
觉得态度很好,国企的作风,问的问题比较基础,基本根据简历来问的,而且还问了自己的基本情况,还行吧,值得尝试。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
测试工程师面试一般,共1轮面试
电信县定向招聘,综合面:问的非专业的,简单的介绍下自己,说自己有没有做过一件令自己自豪的事情。然后,为什么选择这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中国电信安徽分公司

面试了职位:销售 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司第一面是无领导
第一面是无领导,题目是幼儿园要装监控,老师反对,家长必须要装,如何解决。全程感觉面试官不怎么看,比较随意。后面竟然挂了,估计是期望薪资什么的不是很匹配。
打工人小兵
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:过来混面经的
2022-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新华三新华三测试工程师面试经历
面试的时候说的时间是早上10点半,然后等我到了之后就一直在等,等到人之后,先笔试,再面试,笔试会有很多逻辑题,面试也会问题很多逻辑题,其他的都主要是根据你的简历来提问的。
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司一轮面试,对面试官印象非常差。
面试总体感觉很不好,HR很不专业,感觉很了不起的作派。辛亏我打印了两份简历,连个应聘登记表都没有。印象巨差!部门负责人一脸的不耐烦,像是欠了钱一样。
面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康合肥211本科生
一面群面,二面技术,三面总裁,被总裁刷了,聊得时间太短了,加班的话遇到过连续一月到10点的,待遇合肥不错。
面试了职位:Java - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果目前还不知道。
感觉还行吧,难度一般,但也有没回答出来的
2022-09-21 发布
看准91959
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,面试难度一般,个人感觉没戏。
问题回答的都不好
2022-10-27 发布
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:长兴汽车配件比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单
比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单,就是看你会不会制图软件而已,只要你会cad就可以了,其他的没什么了。
Q:
ddjjjj01234
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司主要讲一下技术面,技
主要讲一下技术面,技术部大佬面的,疫情期间视频面试。先要求自我介绍,然后提问了一个开项目的流程,后面就具体的项目经历,问了一些相关的问题。难度还是有一些的,有些扩充的内容,还是要做点功课的。
子忆昔年
面试了职位:Java - 合肥
面试:国卫软件【Java】面试分享
这样说吧,人事约我周六上午11:30-12:30面试,我从家赶过来花了2小时,11点到办公室,等技术面试,然后12点06面的我,第一句话是你为什么这么迟。(ps:心里有点不爽)然后又问了我学校(ps:普二)和毕业时间(2020届),然后面试来了一句:既然你是20届毕业的(当我是应届生,有1年多经验,但是他不信)那就问你几个问题吧,问题:项目技术栈是什么?redis工作原理,redis缓存放在哪?没了,然后就敷衍了事。我只想说应届生吃你家米了?