最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 合肥
自我介绍,对人力资源...
自我介绍,对人力资源的了解,对公司的了解,对公司现状的了解
Q:人力资源助理必备素质
中国电信安徽分公司

面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。
小林
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,难度递增,结果没通知。
一面 不知道为啥我没有HR面,无一面直接技术面了,问了很多开放性的题目,很难啊,聊了30分钟。主管人挺好,也不会跟压迫,感觉主管对我的表现偏positive,他大概一周会有通知,希望能过吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司计划专员
在合肥面试,感觉安排不太合理,地方偏早上八点半面试,基本上六点就要起来了,太惨。群面很简单,大家一定要表达意见,做不了leader也要做一个有用的表达意见的人,最好不要做一个搅屎棍,一个已经确定的方向就不要去battle了,都能进二面,然后我面了两个,因为面试安排有问题。采购面得很轻松,计划专员有点hold不住,但是最后也过了要诚实回答问题要有逻辑。
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后就是问一些专业知识,按照简历上问问。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康威视合肥分公司技术支持工程师
时间共三天;第一天,上午一面为群面,10人一组,一般都是小组过了才算过,注重团结,扮演好各自的角色,能在规定时间内给出结果。跟着群面面完有一个hr单面,比较简单,面完走人。当天晚上6.58分给的结果第二天,上午一面为技术面,跟着结束了二面为hr面,一面往往问你一些关于TCP/IP网络通信相关知识第三天,BOSS面,和蔼可亲的老总面,这一面刷人也是最厉害的一面,短短三分钟聊天,老板觉得你行你就行,觉得你不行你就不行,同行8人,已知的刷了三人
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:彩虹液晶玻璃有限公司半成品电气工程师面试
首先简单介绍下自己,问了下电气相关的知识,然后问了下职业规划。然后问了下对企业的看法,对于自己能否胜任这份工作。
Q:PLC经验。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:安徽电通通信主要面试一些相应的知识能力,人际处理关系.
自我介绍一下,个人信息,优点特长,然后解答一些相应面试问题。无损检测,软件使用状况,看图能力,制图软件等等。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:数据挖掘。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
数据挖掘。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过
2022-09-27 发布
ddjjjj01234
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司主要讲一下技术面,技
主要讲一下技术面,技术部大佬面的,疫情期间视频面试。先要求自我介绍,然后提问了一个开项目的流程,后面就具体的项目经历,问了一些相关的问题。难度还是有一些的,有些扩充的内容,还是要做点功课的。
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。