最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:产品运营 - 合肥
感觉有点难度 结构化面试
网申,然后是笔试,笔试后筛选,自我介绍,对这个份工作的理解,能不能接受工作地的分配,愿不愿意长期待在这里,然后就没有了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:愿意不愿意长期待着分配地。
中国电信安徽分公司

面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理/主管面试很好,共4轮面试
猎头推荐,HR和BG部门主管视频面了1H,中文,问的很细,以往工作经历和离职原因,以及是否定居合肥等,后面不需要再面试,说两三天等通知,让做个PPT发给他们
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
子忆昔年
面试了职位:Java - 合肥
面试:国卫软件【Java】面试分享
这样说吧,人事约我周六上午11:30-12:30面试,我从家赶过来花了2小时,11点到办公室,等技术面试,然后12点06面的我,第一句话是你为什么这么迟。(ps:心里有点不爽)然后又问了我学校(ps:普二)和毕业时间(2020届),然后面试来了一句:既然你是20届毕业的(当我是应届生,有1年多经验,但是他不信)那就问你几个问题吧,问题:项目技术栈是什么?redis工作原理,redis缓存放在哪?没了,然后就敷衍了事。我只想说应届生吃你家米了?
小林
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,难度递增,结果没通知。
一面 不知道为啥我没有HR面,无一面直接技术面了,问了很多开放性的题目,很难啊,聊了30分钟。主管人挺好,也不会跟压迫,感觉主管对我的表现偏positive,他大概一周会有通知,希望能过吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司一轮面试,对面试官印象非常差。
面试总体感觉很不好,HR很不专业,感觉很了不起的作派。辛亏我打印了两份简历,连个应聘登记表都没有。印象巨差!部门负责人一脸的不耐烦,像是欠了钱一样。
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司移动开发,合肥,LCFC
先是电话面,再是技术面,技术面分俩轮,第一轮是主要考察你的基础知识储备,涉及的问题都不是很难,第二轮是专业方向的面试,主要都是和工作内容相关的,了解你对移动开发知道多少。
打工人小兵
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:过来混面经的
2022-09-21 发布
看准91959
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,面试难度一般,个人感觉没戏。
问题回答的都不好
2022-10-27 发布
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:安徽电通通信主要面试一些相应的知识能力,人际处理关系.
自我介绍一下,个人信息,优点特长,然后解答一些相应面试问题。无损检测,软件使用状况,看图能力,制图软件等等。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。