最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
先进行的是职业技能测...
先进行的是职业技能测试,是一个营销专业技能测试,一对1,首先自我介绍,然后他问你一些关于营销的知识,最后问了一个你怎么向我推销这只笔 接着是另外2个考官,是池州地区的经理之类的,首先看成绩单还有其他的一些证书,然后问你愿不愿意去池州,对池州了不了解,会不会跳槽,为什么去池州?
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问你愿不愿意去池州,对池州了不了解,会不会跳槽,为什么去池州?
中国电信安徽分公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果目前还不知道。
感觉还行吧,难度一般,但也有没回答出来的
2022-09-21 发布
小胖
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:合肥微皖科技项目经理/主管面试不好,共1轮面试
不要去,一万块钱都不想给,他们只想给实习生的工资招熟练工,只想着白嫖。
2023-06-29 发布
文芙轩档案袋品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
一轮hr面 一轮技术面 主要就是问一些你课题项目上的东西
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,对结果有把握。
暂时仅电话
2022-09-27 发布
SunKid
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:南瑞继远软件有限公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试核心机房管理员,仅询问了基本技能情况,是否稳定HR,介绍公司基本情况,个人基本情况自我介绍,并询问工作经历部门主管面是,介绍自身技能,工作经历,回答主管技术方面问题及对待岗位和加班的看法,主管提供发展方向回家等待面试结果但未得到通知,面试通过可能性不大
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:奥里奥克信息技术有限公司运维工程师面试不好,共3轮面试
这公司是罕见的垂直单户型,第一次去的都不知道咋回事。面试填表的时候HR都懒的起身接你一下,很不靠谱
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-01-12 发布
面试了职位:硬件测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司硬件测试面试很好,共2轮面试
首先是人事小姐姐的电话面试,小姐姐非常好,面试氛围非常好,面试的内容也不是很让人不能接受。后来就是主管面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司计划专员
在合肥面试,感觉安排不太合理,地方偏早上八点半面试,基本上六点就要起来了,太惨。群面很简单,大家一定要表达意见,做不了leader也要做一个有用的表达意见的人,最好不要做一个搅屎棍,一个已经确定的方向就不要去battle了,都能进二面,然后我面了两个,因为面试安排有问题。采购面得很轻松,计划专员有点hold不住,但是最后也过了要诚实回答问题要有逻辑。
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司一轮面试,对面试官印象非常差。
面试总体感觉很不好,HR很不专业,感觉很了不起的作派。辛亏我打印了两份简历,连个应聘登记表都没有。印象巨差!部门负责人一脸的不耐烦,像是欠了钱一样。