最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:运营经理 - 合肥
运营商、国企的面试经历
中国电信作为典型的国企、运营商,其面试经历还是比较有参考意义的。面试非常的客观、科学。1、首先是笔试,主要是考行政能力测试和专业知识,专业知识主要是运营商的一些知识,没什么太大的难度,可能会写一篇类似申论的文章,主要目的是问你怎么干?2,然后是上机测试,主要是测心理和情商3,最后是面试,和公务员面试很像,有个专业的问题,就是问你电信有哪些产品。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中国电信安徽分公司

文芙轩档案袋品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
一轮hr面 一轮技术面 主要就是问一些你课题项目上的东西
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:彩虹液晶玻璃有限公司半成品电气工程师面试
首先简单介绍下自己,问了下电气相关的知识,然后问了下职业规划。然后问了下对企业的看法,对于自己能否胜任这份工作。
Q:PLC经验。
面试了职位:硬件测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司硬件测试面试很好,共2轮面试
首先是人事小姐姐的电话面试,小姐姐非常好,面试氛围非常好,面试的内容也不是很让人不能接受。后来就是主管面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司四轮
一轮群面无领导小组讨论题目应该每年都会不一样吧群面刷人就很厉害二轮先专业面然后hr一对①面专业面一定要好好表现三轮因为岗位原因我还有一轮总监面四轮总裁面(一般会三轮就是总裁面)总裁很年轻很有气场问大学最挫败的是什么问对国内外政治经济局势的看法
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。
小胖
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:合肥微皖科技项目经理/主管面试不好,共1轮面试
不要去,一万块钱都不想给,他们只想给实习生的工资招熟练工,只想着白嫖。
2023-06-29 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司第一面是无领导
第一面是无领导,题目是幼儿园要装监控,老师反对,家长必须要装,如何解决。全程感觉面试官不怎么看,比较随意。后面竟然挂了,估计是期望薪资什么的不是很匹配。
面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康合肥211本科生
一面群面,二面技术,三面总裁,被总裁刷了,聊得时间太短了,加班的话遇到过连续一月到10点的,待遇合肥不错。
斩铁谷充电线活动销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:汽车电子工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
面了三轮,一轮是技术面,二轮是总监面,三轮是hr面!总监问的问题比较比较反常。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布