最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:前端开发 - 合肥
前端开发面试一般,共2轮面试
一面 还行考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
中国电信安徽分公司

面试了职位:硬件 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司就两轮,一轮电话一轮现场
就两轮,一轮电话一轮现场,啥也没面感觉,没有问技术也没有问项目,聊了聊人生理想,家在安徽合肥的挺稳的,工大的应该随便去,不用怕。
面试了职位:C++ - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司技术面试官很厉害
面试三轮,先是投简历,网上做测评题。然后电话hr面试,问了一下具体研究生期间的研究方向之类的,还有就是工作地点意向。 最后去公司进行技术面试,给我技术面试的技术很厉害,我研究的东西一说他就都明白了,还给了我几个不错的意见(说实话我的导师都没给出过多少有用的意见),为了检测我的编程能力,又现场出了一个编程题,我先用最简单的方法实现了,然后又综合考虑时间空间复杂度给出了更好的算法,最后我们还互相称赞了一波。我喜欢和这种厉害的人一起学习工作。
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司四轮
一轮群面无领导小组讨论题目应该每年都会不一样吧群面刷人就很厉害二轮先专业面然后hr一对①面专业面一定要好好表现三轮因为岗位原因我还有一轮总监面四轮总裁面(一般会三轮就是总裁面)总裁很年轻很有气场问大学最挫败的是什么问对国内外政治经济局势的看法
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
打工人小兵
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:过来混面经的
2022-09-21 发布
小林
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,难度递增,结果没通知。
一面 不知道为啥我没有HR面,无一面直接技术面了,问了很多开放性的题目,很难啊,聊了30分钟。主管人挺好,也不会跟压迫,感觉主管对我的表现偏positive,他大概一周会有通知,希望能过吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康合肥211本科生
一面群面,二面技术,三面总裁,被总裁刷了,聊得时间太短了,加班的话遇到过连续一月到10点的,待遇合肥不错。
斩铁谷充电线活动销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:汽车电子工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
面了三轮,一轮是技术面,二轮是总监面,三轮是hr面!总监问的问题比较比较反常。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理/主管面试很好,共4轮面试
猎头推荐,HR和BG部门主管视频面了1H,中文,问的很细,以往工作经历和离职原因,以及是否定居合肥等,后面不需要再面试,说两三天等通知,让做个PPT发给他们
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司一轮面试
一轮面试,面试官非常和蔼可亲,面试时候也比较氛围轻松,对面就是三个未来的上司问问题。能感觉到工作氛围很好。
金虎山投影仪人事
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
还可以感觉
2轮面试:视频面试、电话面试