最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 合肥
建筑工程师面试一般,共3轮面试
一开始面试的中国建筑安装集团的,然后上来人力经理先对公司进行介绍,之后开始轮流问问题,有普通问题基本和学校学的什么课之类,最难忘的事啊,基本自我介绍,整体面试难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
中国电信安徽分公司

面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后就是问一些专业知识,按照简历上问问。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
斩铁谷充电线活动销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:汽车电子工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
面了三轮,一轮是技术面,二轮是总监面,三轮是hr面!总监问的问题比较比较反常。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康合肥211本科生
一面群面,二面技术,三面总裁,被总裁刷了,聊得时间太短了,加班的话遇到过连续一月到10点的,待遇合肥不错。
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司计划专员
在合肥面试,感觉安排不太合理,地方偏早上八点半面试,基本上六点就要起来了,太惨。群面很简单,大家一定要表达意见,做不了leader也要做一个有用的表达意见的人,最好不要做一个搅屎棍,一个已经确定的方向就不要去battle了,都能进二面,然后我面了两个,因为面试安排有问题。采购面得很轻松,计划专员有点hold不住,但是最后也过了要诚实回答问题要有逻辑。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理面试
先电话沟通,再面试,时长1小时,主要问些之前的工作内容,面试官很好,问的很细。已通过,上班中,福利待遇很好很稳定的工作。
看准91959
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,面试难度一般,个人感觉没戏。
问题回答的都不好
2022-10-27 发布
繁华
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
网上要了简历之后,直接打来开始面试。技术面会问的问题还是比较多的。开始会问问项目经历,开发过程等等,后面可能为了考虑拓展性,会偏向其他方向问很多的问题,甚至很多问题都很底层,可能是为了全方位了解把。面试之后如果通过HR会再次进行沟通的
面试了职位:硬件测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司硬件测试面试很好,共2轮面试
首先是人事小姐姐的电话面试,小姐姐非常好,面试氛围非常好,面试的内容也不是很让人不能接受。后来就是主管面试
2轮面试:电话面试、HR面试