最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 合肥
市场营销类岗位面试经历。
取得都是大神哇,放眼望去硕士,我这个本科不够看的。 选人看学校、学历、能力。估计前两条是非常重要的。 问的都是市场营销学的知识,你怎么看待市场营销、让你去做一个调查怎么做、让你去推销一个已经拒绝你的人怎么弄。难度还行。 反正是挂了~
中国电信安徽分公司

面试了职位:采购 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司合肥应届生学校招聘会
在合工大召开的招聘会,投递简历后接到通知面试。分两面,一面只是简单的双方背景介绍。二面是直线上级面试,具体面试风格要看各个上级的风格。主要问题是自我介绍,学习项目经历,英语怎么样,可以的话就英语面试。再就是聊一下对岗位的理解。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥技术支持面试经历
先是群面,技术支持、商务、销售等都要群面,面完之后就是等通知,之后技术面,这个不是很难,基本的几个技术问题,然后根据简历问点东西啥的,后面就是hr面,最后总裁面,仔细想想还挺多面的~
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:数据挖掘。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
数据挖掘。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过
2022-09-27 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:安徽电通通信主要面试一些相应的知识能力,人际处理关系.
自我介绍一下,个人信息,优点特长,然后解答一些相应面试问题。无损检测,软件使用状况,看图能力,制图软件等等。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。
面试了职位:产品机构工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:产品机构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
面试官比较看重项目,以及对问题的解决能力,对学历不是特别看重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司移动开发,合肥,LCFC
先是电话面,再是技术面,技术面分俩轮,第一轮是主要考察你的基础知识储备,涉及的问题都不是很难,第二轮是专业方向的面试,主要都是和工作内容相关的,了解你对移动开发知道多少。
子忆昔年
面试了职位:Java - 合肥
面试:国卫软件【Java】面试分享
这样说吧,人事约我周六上午11:30-12:30面试,我从家赶过来花了2小时,11点到办公室,等技术面试,然后12点06面的我,第一句话是你为什么这么迟。(ps:心里有点不爽)然后又问了我学校(ps:普二)和毕业时间(2020届),然后面试来了一句:既然你是20届毕业的(当我是应届生,有1年多经验,但是他不信)那就问你几个问题吧,问题:项目技术栈是什么?redis工作原理,redis缓存放在哪?没了,然后就敷衍了事。我只想说应届生吃你家米了?
金虎山投影仪人事
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
还可以感觉
2轮面试:视频面试、电话面试