最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试分为3轮。第一轮
面试分为3轮。第一轮为hr面试,会问个人的基本信息和离职原因。第二轮技术面试,询问测试相关的基础知识点,没有问太深。第三轮总经理面试,这个随便聊聊没有问技术问题;
面试了职位:测试工程师 - 成都
只有一面,但是叫我回去等通知。
只有一面,但是叫我回去等通知,好怕怕,网上说的等通知就是行业***,不用等了的意思。希望自己能幸运被面上吧。
面试了职位:测试工程师 - 成都
hr上来问了基本信息,然后让回去等技术面试
hr上来问了基本信息,然后让回去等技术面试,还不让我把简历拿回去,总共2分钟,浪费车钱。可能已经不要人了吧。
面试了职位:测试工程师 - 成都
应届毕业生,需掌握牢固基础知识。
1、面试过程一般都会问上大学里面比较基础的一些问题,比如:sql语句,软件工程,以及计算机网络等相关的东西。 2、面试的时候只要放轻松,把基本的搞明白,再多做1,2个项目就锦上添花了。 3、但是社招就没这么简单了哦,一般社招都要大牛。
Q:mysql和sql server底层有什么区别?
面试了职位:测试工程师 - 成都
四川我要去哪儿科技有限公司软件测试面试经历.
我是参加校园宣讲会的时候参加的笔试,一周后通知去面试,技术面试就一面,一个面试官,问我一些基础问题,为什么选择测试。
Q:为什么选择测试。
面试了职位:测试工程师 - 成都
校招面试的过程和面试问题。
最开始校招面试时测试的分管领导进行的面试,会问一些很基础的问题,软件的生命周期,数据库的左链接,右连接,然后就是一些个人问题,总的来说并不难,但是校招面试已经是两年前了。
面试了职位:测试工程师 - 成都
人流量较大,面试比较密集。
人力接待还是不错的,一般等待10多分钟,面试官比较和蔼,会让你保持轻松心态来面试,进去先整理自己的情绪和知识点面试过程中遇到自己不清楚的,一般面试官会考察你的理解领悟能力,会给你指点方向,考察你的思维能力面试过程中针对优秀的很快做决定,但是对于犹豫的一般会等待一周。
Q:说说你越到最大的技术困难,怎么解决的。
面试了职位:测试工程师 - 成都
517测试应届生面试。
技术面照本宣科,没有过多交流,技术问题不多,因为是应届生,全是逻辑题,HR很不错,但是已经离职了,很可惜。
一个有态度的面试过程
1,校招笔试。笔试内容是学校学习的计算机专业相关内容以及逻辑题,专业相关题包含计算机组成原理,数据库,数据结构,一道研发小题,不限制开发语言。也主要是基础的知识。笔试我的开发题没有完成,其他题完成的很好。 2,一面--技术面试。校招面试也是了解对软件测试的了解,一些技术基础问题,然后着重问了我没做的那道题,我当时没有完成本来以为没有后面的机会了,但也回去查了一下那道题的解答方式以及技巧。面试官认为不会做没关系,但是后续去查这个问题的处理这个非常好,所以让我进到二面。 3,HR面试HR面试主要是问工作态度,然后问了一些实事的看法,这个没搞懂是想了解什么,问了家人是否对这份比别人幸苦的工作有支持。
面试了职位:测试工程师 - 成都
517面试分享:笔试、面试共两轮。
1、首先在学校里投了校招的简历;2、之后通知笔试,在公司食堂完成笔试;3、次日通知面试,周六进行的面试;4、面试官是测试部大姐,很和蔼,沟通很顺畅。主要考察了一些编程基础、数据库基础和简单的测试场景。
517哪儿

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿面试的一点点经验
10分钟面完,心拔凉拔凉的。心里不报什么希望了,10分钟能了解谁呢?感觉对方并不是很感兴趣,但心里还是很失落。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:文景智旅面试就是比较基础的自
面试就是比较基础的自我介绍,面试官问了一些问题,聊了聊作品,中途被打断了一下,后面又聊了聊产品的相关问题。
面试了职位:Java - 成都
面试:云途智旅Java 开发,简单
朋友介绍,直接过去面试,一轮通过。然后就是hr介绍公司的规则制度,管理模式等,最后就是与hr谈薪资。全过程面试官都很nice。
Q:个人介绍。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:途风旅游Toursforfun途风旅游市场部策划编辑面试
1.笔试一定要仔细审题,会有翻译邮件,并且要求回复邮件(答主这里直接忽略了题目,泪目~); 2.英文能力要大学六级以上吧,至少关于旅游地区的单词要提前准备一下; 3.第三题,文章中找字母,答主还是粗心来额。 总之笔试不是很难,要细心。然后是同部门同事面,主要挖掘简历经历,注意提前自己过一下简历内容,想象一下简历可能会被提到的问题,以上。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:上一份工作学习到了什么?
面试了职位:编辑 - 成都
面试:途风旅游Toursforfun面试编辑类的看过来哟,可能对你有帮助
作为过来人,给大家分享一下吧,希望可以帮到大家!编辑类的大概分为两类,一类是英文编辑,一类是中文编辑,两个不是一个部门的,所以面试流程也不太一样。英文编辑会增加一个笔试题,大概时间在1个小时左右,会考大家的英文基础能力和仔细程度,而中文编辑是没有的。 英文编辑笔试完之后,后面的面试流程和中文编辑一样。大概分为三面。第一面是用人部门leader面,第二面才是hr,最后 一面是高层leader,三轮面试也一般不会在一天之内进行,一般可能会有两次,情况特殊可能会去三次。大家可以l解一下,希望后面有机会能够一起共事鸭~
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都果范创想科技有限公司不填表,前台不坐班
不填表,前台不坐班,对面试者情况没有试前了解,一问三不知,人事流程混乱,问题不专业,结果推诿,建议有缘人接到此公司面试通知直接选择拒绝,不要浪费个人时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:途牛旅游网一次愉快的面试经历呢
面试官很好,说明了自己的具体情况后,虽然只是刚毕业的学生,但是还是受到了善待,愿意给新人机会,适合锻炼的地方
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行面试说的也是画大饼
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金现在也都还没解决,还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。闭坑啊!
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:携程旅行网面试官都很亲切,耐心解答问题。
走了两轮面试流程,第一轮HR的问题比较偏职业规划方向的,第二轮面试官有要求讲述一些项目经历。第二轮的面试官在飞猪和携程都待过,很有经验。最后弄清楚了他们是要招运营岗的美工,几乎很难接触到产品,所以和我自己的职业规划有出入,所以最后变成了我向面试官取经的一场面试。她很有耐心地听了我的职业规划,并依靠她的经验对我进行了一些建议,很感激。整个面试流程比较简单,主要是要真诚,尊重。我觉得两位面试官都挺好的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:携程旅行网面试酒店BD 感觉一般
天府三街面试 进去填面试表 自带简历照片和笔 群面 分组讨论 半小时 之后过的单面 简单自我介绍之后根据简历上问题提问 问了为什么春招快结束还在找工作等问题
Q:为什么春招结束了还在找工作