最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试很轻松。可以来试试。
是群面,五个人一组,互相介绍自己,然后有个总面试官,去提问,问题比较简单,可以放心回答,不要害怕什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
太平鸟

面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:溢达集团质量保证工程的面试经验。
暑期实习面试:一共经历了三轮,首先是笔试,类似于做智力测评题,之后是个面,涉及英语自我介绍等,当通过初面之后,会进行群面,群面的形式是几个人合作完成一个小项目,完成群面后就可以等通知啦。面试官比较友好,不会给人太大压力,所以放轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
视频面试,问题简单,流程清晰,
2023-11-09 发布
学者城支架武术教练
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。比较糟糕的面试,难度还是很高的,没通过。
简单记录下面试过程雅戈尔的‮试面‬管理超级混乱,第一次把我‮去叫‬面营销管培(其实就是门‮销店‬售)但是我投‮简的‬历是设计岗,完了第二次‮叫又‬我去面设计,到了主‮问管‬问题的‮候时‬又跟我说她们‮要只‬北服东华的,浙理工的不要。我:?最后两‮路次‬费也‮报不‬销,简直离谱
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、留作业
2023-08-20 发布
天王星光盘理货员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
无领导+单面形式。来学校开的宣讲会,投的纸质简历。后面通知面试,显示无领导,八个人一组,下午就通知终面了。终面是hr和一个不知道是谁的人,还有个远程的技术。主要是远程的人在提问,先自我介绍,介绍项目,然后关于项目聊一些。没问其他任何技术问题
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-15 发布
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布
大屯村图纸夹进出口贸易
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:采购工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 群面,HR给问题,单独思考两分钟,再每人有两分钟发表自己意见,然后群体讨论15分钟,最后得到结论选出reporter向面试官回答。HR面+主管面,HR会问你家庭情况和学业情况,然后会问你为什么不选择去做技术岗而选择来采购;主管会根据你简历上的比赛项目经历问你详细内容,同时他会问你这几年里遇到的最大的挫折是什么,这几年里你得到的最大的收获是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
马尔代夫眼镜布运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波溢达服装有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
不会涉及英语,更多询问的是对于职位以及意向城市的看法,以及过往的学习经历。但主管说的是这个职位更考察与人沟通的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-09 发布