最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品运营 - 宁波
产品运营面试一般,共1轮面试
因为对该职位不是很了解所以不是很顺利 HR小姐姐人很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了为什么选择太平鸟、
太平鸟

面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:雅戈尔面试:测试工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-13 发布
蔷晴楼橡皮报检员
面试了职位:商家运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
本人因离开职场有3年左右,准备的不够充分
2023-08-16 发布
天王星光盘理货员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
无领导+单面形式。来学校开的宣讲会,投的纸质简历。后面通知面试,显示无领导,八个人一组,下午就通知终面了。终面是hr和一个不知道是谁的人,还有个远程的技术。主要是远程的人在提问,先自我介绍,介绍项目,然后关于项目聊一些。没问其他任何技术问题
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:宁波恒远制衣面试通过容易,实际体验很不好
该公司招聘非常没有诚意。 第一,招聘是招的财务,实际不是,是另外的。 第二,面试通过确实容易,一般都是能通过,进去后,之前该职位的人打算离职,突然又故意不走了,就千方百计为难新人,让新人难堪,导致新人自己退出 总体上而言,该公司招聘非常没有诚意
面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:溢达集团质量保证工程的面试经验。
暑期实习面试:一共经历了三轮,首先是笔试,类似于做智力测评题,之后是个面,涉及英语自我介绍等,当通过初面之后,会进行群面,群面的形式是几个人合作完成一个小项目,完成群面后就可以等通知啦。面试官比较友好,不会给人太大压力,所以放轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司Java面试很好,共1轮面试
还好
2022-08-16 发布
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
二氧化碳
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
HR首先让我做了一段自我介绍,也不怎么问我的个人情况,倒是抓着我的家庭情况跟查户口一样问个不停。问了家里是农村还是城市的,父母是做什么的,是真的追问出父母的职业才罢休的程度,这种程度就有点过分了。是我在找工作还是我父母在找工作,问出这个问题加上我面试的是业务员的岗位我就知道他们是想知道我的家庭资源如何,果断觉得这个公司不太靠谱,直接拒绝接下来的面试了。现在仔细回想应该怼回去的,涉及隐私的事情为什么一定要回答,我们是找工作又不是找对象。
2023-10-15 发布
地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布