最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
比亚迪精密制造

碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
加一份芋圆
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面   第一轮hr面,个人基本情况了解,哪里人?现在人在哪儿?收到offer后最快什么时候可以到岗?二面   第二轮部门主管面,主要考查专业能力、岗位匹配度。对岗位职责的理解?能否接受加班?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
峡谷吸铁石测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面线下hr:自我介绍+期望工作地二面电话面试:项目+数据结构+计算机网络,很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-26 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-17 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布