最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:物流专员 - 长沙
大汉集团在学校召开了专场宣讲会,经过两个小时的讲解及介绍,我们对该公司有了大致的了解与认识,接着我们递交了简历,并进行一对一面试,但没有通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试时作了个简短的自我介绍,面试官问了工作地点是否能服从分配,在贵阳可不可以,我说可以,然后就没了
大汉集团

面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:隆平高科隆平高科面试难度低,非常好过。
先是要人部门找到简历(招聘网站、猎头),我是猎头推荐的,然后要人部门初步电话了解,约面试时间。面试时自我介绍,讲以前做过的项目,然后介绍公司的待招岗位的情况。隆平的人太部分不太技术,所以整个过程几乎都是自己在讲,他们偶尔提问,问题也非常浅显,非常好通过。 入职后,就看个人需求了,如果你想做点事,那你就别来,如果小有身家,没养家糊口压力,纯为找个养老的地,那你来对了地方。工作毫无强度可言,一个星期的活,如果按以前工作的速度那一天几乎可以完成。我是太闲了就会空虚的人,所以呆着感觉太闲,对不起那份工资,虽然工资真的很低。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:隆平高科隆平高科销售面试介绍
隆平高科的销售面试比较水,当时面试的有大专的,本科的,研究生的,待遇几乎一样。工作辛苦,常年在农村出差,薪资待遇较差。不建入。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:隆平高科面试官,你是猴子派来的XX吗?
面试过程: 很***很***..... 一脸陡壁的看着我的简历,怎么会那么多特长。小时候学过那么多啊 为什么想留长沙 大学毕业论文题目 本科和研究生都不是学人力的,为什么想干人力
Q:没有,感觉人力他自己都不专业,他说他学国贸的
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:隆平高科宣讲会后直接面试,面试较容易
当时来学校举行宣讲会,当时参加的比较多的是涉农专业的学生,也还有行政,财务类的,宣讲会结束之后就直接一面,多对一,问的都是比较基础的,相对很简单,随后通知二面。
Q:为什么选择隆平。
面试了职位:机电工程师 - 南昌
面试:正邦集团微信视频面试,很快很轻松
忘记是否投递过简历,时间间隔比较久大概三个月后联系的我,没反应过来是哪家公司,主动联系上来,加了hr微信,了解大概情况之后跟专业的负责人加了微信后进行视频面试,过程比较轻松,没有聊很多专业性问题,工程口的可能就是这样。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同环境不错,位置有点偏
在那里等了40多分钟才面试,至少两轮面试。初试会要先自我介绍一下,问一个关于工作处理的方法,如同事忘打卡之类的你怎么处理!问一些职业发展问题。
面试了职位:网络管理员 - 其它
面试:仙山农业科技有限公司首先我在58同城上看...
首先我在58同城上看到了公司(仙山农业科技有限公司)的招聘信息,并投递了个人简历。3天后接到了他们人事部的面试要请,次日去公司面试,面试官有两位,一位是公司主任,别一位是前任网管。面试很顺利,他们要我回去等待复试消息。结果可想而知,我被PASS了……
Q:都是些技术方面问题,如:网络故障,路由配置,办工设备维护等。
面试了职位:厂长/工厂经理 - 长沙
面试:湖南省憨豆农林科技有限公司面试过程还是比较简单
面试主要是和相关主管对于公司所在行业前景的交谈,及临时的业务技能讲解、测试,最终面试还是比较容易通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同想应聘隆平的小伙伴看过来
第一轮是自我介绍。然后根据简历问问题; 第二轮是混合面试,随便问的根据表现淘汰三分之二的人最后留下三分之一最后沟通,通过的,双方都有意愿的,就直接签三方协议,然后要实习一两个月。
Q:谈一谈大学期间的实习经验 对销售有什么看法 能适应长期出差吗 有没有驾驶证
面试了职位:产品·品牌主管 - 长沙
面试:隆平高科面试分为两次,会现场提问专业问题
面试官感觉还不错,第一次面试花了一个多小时,当时有两个人同时面试,问了许多岗位专业问题,第二次面试现场讲了一次PPT。