最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

新电信息科技(成都)有点*
一面就是做题,有计算题和英语考察,然后是两名leader面试,一起群面,按照顺序介绍自己的工作经历,然后面试官问问题,也会考察口语能力。我顺利进入二面,那个女Manager就拿个计算机给我算工资,一直说我的工资开的太高,他真以为劳动力是免费的么,想要高工资的就别去了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:BPO专员 - 成都
用时时间长,全都过了笔试,笔试真的有用么。
面试过程:先笔试,包含计算、逻辑、性格测试,然后面试。之前为什么离职,为什么选择他们公司,对他们公司有什么期望。没什么难题。但是我应该不是他们想要的,虽然我之前有在外包公司做过。四个人留下了一个进入第二轮。
面试了职位:BPO专员 - 成都
简单但要好好把握,想清楚回答问题。
面试过程:先填基础信息表,再做15道行测题,逻辑思维类似,15分钟,英语翻译,汉译英,英译汉,15分钟;群面,根据简历问一些基本问题,比如实习经验,获得什么,单面:个人情况,什么时候上班~
Q:从实习经验中获得什么感触?
面试了职位:BPO专员 - 成都
外企,外包,工作轻松,薪资和个人发展都不太好。
面试过程: NSC到我们学校来校招,过了英语六级的都拿笔试面试直通车,然后我就去啦。 笔试题很简单的,大致分为 数字,逻辑,英汉互译。数字和逻辑有点像行测题,都是小学数学水平,时间也不紧迫,大概一分钟一道吧~最后一道报表分析,就是简单的算算平均数,增长率啊什么的;英汉互译是一些日常工作中跟客户往来的话,或许是因为平时学都是英文会计教材,也不难。但是他们招的实习生,我也明确表明到寒假才有空,他们应该也直接就把我fail了。 理性的说,外包本来就是把简单重复的工作包给别国,从而降低成本或实现24小时工作制,自然不会给太多的钱,而且技术含量不高。 但是去不去还是要看个人,如果比较倾向于轻松的工作环境,经济压力小,希望有出国的机会,那这份工作还是比较适合你的。我爸有个朋友也做业务跟单之类的工作,但是他利用这份工作简历的人脉做代购,他的副业还更赚钱。 应届毕业生还是不建议去,因为应届生要以较快的速度实现内外部的资产增值,这家公司两方面都不能满足你的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:写一段你的实习经历,并说说你的收获(英文)
新电信息科技(成都)有限公司

起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
1.问的都是spring的生命周期,
Q:1.问的都是spring的生命周期,
2023-12-15 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布