最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
笔试做份基本信息的题,还有一题英语作文。
去到公司后,先做笔试题,然后面试官面试,做了自我介绍,看了作品,给了一个我听不明白的题目,没答上,完了让我回去再发关于界面设计的作品给他看,虽然没过,但是是第一家给我回复邮件让我知道自己没过还有缺乏哪些方面的公司,印象挺好的。
面试了职位:UI设计师 - 成都
适合应届毕业生的公司。
感觉公司整体来说挺正规的,其实缺点非常明显,面试的时间过程非常漫长,当时面试结果感觉好像能通过,但是时间让人等的太漫长,等了几个月也没去给你一个正面的回复。对于一个职场老手来说,没有那么多的时间可以耗的起,好像有出国的机会,对于一个职场新手来说应该是一个很好的平台。
面试感受:一般;面试难度:有难度
新电信息科技(成都)有限公司

天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都中联信息产业有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安虚假岗位
看到一堆评论说笔试被说错误,但是不说错在哪我还以为是他们自己的问题。原来是公司的问题。写了7个笔试,就第一题是写个singleton,没听过这个,所以没写,其他都写完了。结果拿过去看了1分钟,和我说就对了一题?还是选择题,先不说前面的sq|题和代码题,一分钟你看的完?还是说写法命名不和你们的一样这个代码就是错的?然后最后一题是7升杯子和5升杯子加条河,得出6升。我的是5到7,5再到7得出7的杯子满了,5的杯子有3,7倒掉。5入7,得出7的杯子3, 5的空。5入7,得7的满,5的1,7倒掉,5入7,得出7中有6。我不觉得有问题,我知道还有7入5得2这开头的操作,但是,题目没说任何规则,没要最高效率。那你说我的错误?同样的,一分钟,7题,你字看完了吗?人事也是个那啥,就会重复我不是开发我不知道,最后一题中文回答,需要开发才能看得懂?真的搞笑呢
2023-12-14 发布