最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

参加富力地产群面的经历
群面,约10人一组,完成1个题目,有总结发言人。公司的人在一旁观察,最后听取汇报,在整个过程中并不发言和提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试的时候先是人事部的来面。
面试的时候先是人事部的来面,再是分公司的老总面,然后觉得你行就把你分到一个部门,最后复试的时候就是部分的总监来面,面试的时候要学会组织语言,他们也会重视很多方面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
富力的一面还是很nice的。
几个人一起进入面试的房间,里面只有一个面试官。同行的面试者大都是硕士研究生,还有留学回国的。不得不说,面试官很nice,因为第一次参加面试,我自己紧张的不行,面试官还安慰我(不知道这样是不是就没戏了),小伙伴们也给我鼓励。整个气氛感觉还不错,对富力的初步印象也还好。 开始是轮流自我介绍,没有时间限制,然后向面试官提问,最后面试官提问。 我跟同时面试的一个清华同学先出来了,后面面试官又问了剩下的几个人一些问题,具体我也不清楚。 富力在招聘的时候虽然说需要很多种小语种的人才,但其实现在富力的海外项目毕竟比较少,所以很多小语种现在也是不知道怎么安排。虽然宣讲会的时候听面试官说,会有或者正在计划向某地发展,但是面试的时候面试官说还没有感受到哪方面的动向!所以想申请语言类的职位的同学可以好好问问,自己权衡。 不管自己结果怎样,希望以后去面试的各位都棒棒的,然后一路绿灯。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
富力旗下的天力物业公司。
一共有四轮面试,第一轮是在富力大厦人力资源员工初步一面,一对一,然后两三天接到第二轮面试,是一个人,应聘不同岗位,由人力资源主管和一个看起来是行政主管的两位职业女性面试,首先轮流介绍自己并且一对一提问,之后立刻通知得到第三轮面试的人接下来继续面试,由该片区老总面试,内容大同小异,我得知已经获得这份工作以后,下午收到人力资源电话说第二天到珠江新城富力中心进行终面,两个人,由hr带着见一个老总,主要内容就是谈谈职业发展和一点的专业看法和讨论,就这么多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你认为的管理是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面是群面,公文写作能力很重要
群面十个人左右一场,题目是要写一篇针对政府对青岛天价虾事件的公告,以挽回青岛形象,很常规的题目,也没啥特别可以讨论的,大家都提了一些优点,但是要把大家的观点串在一起,在短时间内以公文的形式流畅的表达出来是一个挑战。面试没有自我介绍,纯案例讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
富力地产

恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布