最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
两轮,小组面后单面。
两轮,小组面后单面,淘汰率还是挺高的,办公环境很好,最后被录取但是没接offer,但是hr 都很好,面试态度要真诚。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
分三轮,第一轮是简单的初面
分三轮,第一轮是简单的初面,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是jiegouhua面试,感觉面试还可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试不难,放平心态。
面了三轮,hr,分公司负责人,总公司hr总监。主要是了解下对岗位的认识,为什么想做这一行,还有是不是不怕累。面试很轻松,全程聊天,放平心态就好啦
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
李宁销售管培生面试经。
初试是小规模群面。面试者学历都不错,有211有海归。首先每人填写一份个人信息与简历,之后hr和部门经理一起面,主要是hr问问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
Q:问题1:为什么选择李宁?
李宁集团

面试了职位:财务 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司财务面试很好,共3轮面试
财务部门实习生流程:hr面试—部门主管面(如果工作需要excel的话可能会有简单的excel测试)总体来说不难,实习的目的清楚,态度端正,excel熟练就可以
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
面试了职位:费用控制工程师 - 北京
面试:CAT费用控制工程师面试一般,共1轮面试
不太好
2022-07-20 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京鄂尔多斯时装有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没收到任何通知。
五险一金,实际不是按照每人工资足额缴纳,位置在西单鄂尔多斯大厦,步行离地铁大概十分钟路程,面试过程首先介绍一下个人情况,通过交谈个人感受此岗位流动性应该很大,有注意到天猫旗舰店销售很一般,或许和客单或者产品特性有关吧,另外此岗位目前是倒班工作制,每一层应该是不同的分公司,办公氛围整体感受一般。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-24 发布
马尔代夫读卡器助教
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:组织发展。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
一面 面试顺利,态度温和,职业发展路线清晰
2023-07-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京威克多制衣中心视觉设计面试一般,共1轮面试
非常好
2022-07-17 发布
首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
挺好的
2023-11-14 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布