最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

四轮面试李宁
今天10:00,李宁面试。 第一关,人事。 聊了工作情况,自己日常所关注的东西,业余爱好。职业规划。 最后人事问,你又什么问题么。我说,什么时候可以给个答复。她说你很着急么,我说我想在07年把这个事情了结。她说好的,你等等,我去叫这个职位的负责人过来。 ps:一般都面试完人事,还要再等一段时间,才会通知是否有下一次机会。 感谢那个hr mm,虽然没有她手机号码,也很想给她打个电话,说声谢谢,算了,这样不好,听她们聊天,这几天她都面了200多人了,很累,很辛苦,不打扰了。如果有幸加入李宁的话,再说好了。 第二关,直属领导。 第一印象很不错,也许是这种体育用品公司,人们或多或少都比较喜欢体育,很好打交到,感觉有些东西很容易接近。聊了对工作的认识,以前的经验分享。 最后他说有什么问题么,我说,大概什么时候可一个准确的消息。他说,2-3周。我说,李宁是不是只说行,不说不行。他说,那我就叫xxx给你个消息,后面又说,应该还有一个财务部的经理要面试。所以,我判断,很可能他这关也过了。谢过这位大哥,很好的人,很随和。在他手下,应该很不错。 也许吧,没到手的就是不确定的。心态放平和。耐心等待。 不过,里面氛围很好,穿衣也很随便,居然可以穿短裤。前提——不需穿竞争对手的衣服。 一切皆有可能。现在要做的就是等,等 ,等。 ps:感觉李宁的面试三面或者四面,一面人事,二面直属领导,三面部门经理,四面人事谈待遇。当然,如果更高的职位,面试会不一样。其实找工作就是这样,银子并不是最重要的,如果可以去的话, 还是可以谈的,关键,李宁的氛围,我很喜欢,很吸引我。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的职业规划和业余爱好
面试了职位:市场营销 - 北京
知己知彼,百战百胜。
对于刚毕业的学生需要先进行笔试,笔试合格进行面试,面试的面试官都是火眼金晶,看似随意聊天,其实遍地都是坑,只要发挥自己,尽人事听天命。
面试感受:很好;面试难度:困难
单面,专业知识
单面,专业知识
Q:职业规划
市场营销面试一般,共2轮面试
此前有服务李宁的经验重点关注了之前的案例,我具体做了哪些内容以及如果操作品类新品上市,整体的思路逻辑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对李宁的理解,
市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
李宁集团

啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司财务面试很好,共3轮面试
财务部门实习生流程:hr面试—部门主管面(如果工作需要excel的话可能会有简单的excel测试)总体来说不难,实习的目的清楚,态度端正,excel熟练就可以
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
lsu0214
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:绣花张面试:直播运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
两轮面试,先是部门领导后是HR主管。部门领导简单介绍了一下公司情况问了业务相关的问题,我经验比较丰富而且之前干过同样的赛道比较顺利。HR主管面试更快了,确认大致薪资和福利就通过了。入职邀请很快下来,但是使用期间公司不给缴纳住房公积金我不能接收。所以拒绝了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:香港IT集团仓库文员面试一般,共6轮面试
到前台说是来面试的,会给你填一份表格(正常用时:十分钟左右填好)然后交回去坐等一下,就会有另外的女孩子指引到另外的小办公室去等。面试官没简单自我介绍(所以不清楚她是哪位),让面试者开始介绍情况。面试谈了好多。其中还问了我最低薪资要求。过程中除了有得问题苛刻之外,其他都挺和谐。最后告诉我今天是初试,下周再通知我复试,后说今天才周二,那最晚两天后给我打电话通知。周五查看那个岗位已经停止招聘了!祝大家工作愉快!
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、现场做题、其他、填信息表
2022-07-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国中纺Chinatex项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉问题比较专业,流程比较规范。其他的还不知道什么情况
潇湘阁荧光笔硬件工程师
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京新源致美商贸有限公司面试:美工。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
薪资方面 总体是不太好 给不到
3轮面试:总监/老板面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:I.T(香港高级品牌服饰连销集团)北京面试:法务。比较差劲的面试,难度差不多,未能通过。
非常非常差劲的一次面试体验首先填完面试表等了hr非常久然后十点半一直尬聊到十一点半将近十二点根本没见到法务部门领导就一直和hr聊家常浪费嘴皮子我请问您这家公司不拿面试者时间当时间是吗要不是午休了还想叫另一位hr和我聊以及我自己的附件简历非常完备非要看在线简历和再填一遍面试登记表浪费时间非常不理解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布