最近更新时间:2024-05-01 17:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:约克空调面试比较贴实际工作,不会很难。
先是人事部面试,然后带你到专管经理哪里,问一下与工作强相关的内容,合适了再到人事那边,然后人事部会再找你聊。
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的集团(小天鹅股份)洗衣机事业部无锡分公司面试情况。
有三位面试官,应该是相应的主管,还有HR,讲一下以前工作的经历,还有离职原因,家庭情况。还有他们公司的工作内容,是否原因加班。因为听知情人也说过,他们公司经常加班,甚至有时候没有周末。再询问家里人的加班情况,应该是想看能否协调下吧。
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司交流处理能了,遇事应变能力。
1.首先简单的自我介绍; 2.会问你几个常遇到的问题; 3.设置场景,会让你提出处理思路? 4.先说明一件事,你提出看法
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
美的网申结束后就是笔试,笔试主要是行测题,像逻辑推理题、图形推理题、数据分析题等,难度一般,做之前可以在网上自己做些练习应该就没问题了,然后就是群面,群面一定要提前准备一下,了解一下营销案例,心里有个准备,在心里有一个策划的框架,群面内容是一个很实际的突发情况类问题结合了一些营销手段等进行分析,总体难度一般,但好像刷人很多,基本一组进1个或者2个吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉到公司对岗位培养并没有清晰计划,hr应该是实习生,说不继续参加后续面试直接不回消息了,体验感不是很好,不过工资还算不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:约克空调大学期间校企合作下的实习面试
大学期间组织了一次双选会,现场投递简历,企业通常会派HR和有招聘需求的岗位负责人一同参与面试。 人事问的问题都很一般,只要是正常人都可以轻松应对,岗位需求负责人会提问专业的知识来判断面试者的一般知识能力,因为是学生不会问的太难,都没问题的话就是等招聘会结束了等通知。
Q:你对岗位的需求有什么?
面试了职位:水处理技术研究 - 佛山
面试:美的集团美的先行研发之水处理技术研究一面
面试难度一般,问的都是简历上面的问题,大概就是重复一遍你在校期间做了什么项目,有什么学生工作的经历等等。面试我的是一个浙工大本硕,中科院的博士,会问一些细节的问题。无锡市洗衣机事业部,所以最后我问水处理在洗衣机里面具体做些什么。结果面试官也就马马虎虎回答了一下也没有讲明白