最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:产品测试 - 无锡
面的职位是产品测试员
面的职位是产品测试员,无锡小天鹅,长江南路那边的,我问得比较详细,他这边是上6休1,一天要12小时,其中3小时算加班,1小时吃饭时间,一个月休4天,有班车,午饭免费,他的工资主要分基本工资和加班工资,基本工资一个月3000左右,加班一个月加满2000多,所以一个月算加班5000多。 我直接拒绝了,我问他产品测试有多少人,他说100多个,我估计就是生产线的操作工类似的,还有他这边有夜班。怎么说呢,这工作纯粹靠加班混工资啊,我以为是招的是测试工程师,但这招的是测试工啊!
无锡小天鹅

面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:锦东制冷锦东空调面试有点技术
先是填写一份简历,非常详细的。再一个就是填一份问卷。里面基本包括了面试官问你的所有问题。要慎重填写。 之后是人事经理直接面试,问一下个人对工作的要求以及公司所提供的要求,然后有家里把简历资料发给你所应聘岗位的主管审查。之后就是等通知。
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
美的网申结束后就是笔试,笔试主要是行测题,像逻辑推理题、图形推理题、数据分析题等,难度一般,做之前可以在网上自己做些练习应该就没问题了,然后就是群面,群面一定要提前准备一下,了解一下营销案例,心里有个准备,在心里有一个策划的框架,群面内容是一个很实际的突发情况类问题结合了一些营销手段等进行分析,总体难度一般,但好像刷人很多,基本一组进1个或者2个吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团2019届质量工程师(洗衣机事业部,无锡),面试站点南京
网申,测评(性格测试+行测题),笔试,简直吐槽这个笔试啊,有摄像头那种,但是题一点技术含量都没有,考的还是限时逻辑测试题,还有不限时的性格测试。这个不是测评做过了吗! 然后我来到了一面,自己选时间段去,地点在南理工的某一层楼教室,人巨多!分为三类吧,研发类,生产制造类,行政管理类,三类去不同的教室。我是生产制造类,一组10个人左右,群面,两个面试官高高在上,下面我们十个人挨个坐着,主要问了三个问题吧,首先挨个自我介绍,然后面试官感兴趣的就问一问,第二个就是说一说上大学以来遇到最困难的事,怎么解决的?第三个就是说一下对自己岗位的理解,应该具备什么素质。美的效率很高,就这样一面过了。 今天的我来到了二面,在南京的某个宾馆,一对一面试,也是看面试官人的,我不幸遇到了一个问的特别刁钻的,差点问死我!不说话时候就瞪我,感觉很不舒服!我只能尴尬的笑。二面估计是压力面试吧。具体问题在下面说明,我表现不太好唉,估计凉了,攒个人品,希望帮到后来人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不想去广东?
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司中规中矩的面试,整体感受不错
先是电话沟通了一轮,后面去公司现场面试,面试总共2人,人事经理1人,业务经理1人。主要进行了个人介绍及前期公司的项目经验等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司面试感受和面试经验分享
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的要求。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试难度一般,要对自己有信心。
面试经历:当地宣讲会结束后,第二天早上就收到了笔试的短信通知,现场笔试。笔试难度一般,首先是性格测试之类的,四选一,打勾,选择和自己最符合的。选着选着你就会发现主要选择在一列或两列,每一列都有不同的性格代表,看你自己的应聘岗位,面试官会根据你的职位需求看你的性格是否合适,有一个大致的走向。所以根据自己实际情况填写,自己想要面试什么样的职位,不要随便填的好。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
1猎头联系,简单沟通了下。 2hr电话简单沟通。 3大区总监和直属经理面试,问的比较细致,主要是工作内容的面试,都是中文,聊了20分钟,整体很舒服的沟通。 4面试结束后,猎头联系沟通薪资问题。 5发offer,上班。要求必须是本科,英语四级。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试