最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:海外销售代表 - 无锡
中华英才网上投的简历。先是人力资源的面试,简单问了一下以前从事的工作内容,用英语做了下自我介绍,然后就是部门领导面试,也是问了些以前从事的工作。
在人力资源的第一轮面试上都问了很简单的问题,在第二轮部门领导的面试上问的问题也不难,主要还是专业性的,我觉得最好胜出的应该是让我提问。我对公司的环境提问了一下,比如为啥办公室的门都是透明的。
无锡小天鹅

面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海尔集团海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部英语、有国外业务工作经验。
HR电话面试,主要问了些工作经历、离职原因,基本上比较正当的原因就OK,工作意愿方面表现比较强就行业务部门视频面试,主要聊业务方面内容,我经验还不错,自己也会思考,所以很顺利。英语简单自我介绍。到公司最后面试、和HR及业务部门见面、聊聊工作经历后面谈工资。
面试了职位:采购 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部洗衣机事业部供应链面试经验
需要熟悉面试职位的专业知识,包括成本管理,物料交付异常处理,最好准备1-2个个人工作中的过往成功案例,然后明确自己的职业发展规划,一般是部门主管进行一面,然后是部长们和总监把关面试。
Q:你为什么选择面试美的洗衣机事业部?
面试了职位:会计 - 无锡
面试:月星家居月星家居面试经验分享
三轮面试,和其它企业一样,先是人事和财务经历,然后是店总,最后是集团面试。首先最好对月星的主营业务要有所了解,主要以收取租金为主,还有月星集团的组成,主要有置业,商业,家居,工业四大板块。然后会靠一些专业行的问题,不是很难,例如费用科目有哪些,具体有哪些二级科目。
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司交流处理能了,遇事应变能力。
1.首先简单的自我介绍; 2.会问你几个常遇到的问题; 3.设置场景,会让你提出处理思路? 4.先说明一件事,你提出看法
面试了职位:资产会计 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部资产会计面试。
在面试前,HR会发一封邮件,里面有具体的面试流程。面试当天,早早起床,在出发前先在网上预约,进入厂区需要提前在网上预约。提前一个小时到了厂区,因觉得时间太早,所以在门口等了半个小时。当我去大门办手续进入厂区时发现,厂区门口已经有好多人了,而且保安办手续的动作太慢,让我一度以为我要迟到了,还好最后五分钟顺利进去厂区,直奔了面试地点。到了之后,先填了面试登记表和背景调查表,当天天气很热,填资料的区域又没有空调,对于喜欢出汗的我来说简直是满头大汗,刚填好,正准备擦汗,HR就让我进去面试了。就这样我满头大汗狼狈地进入了面试间。面试官有两个,一个HR和一个用人部门的负责人,首先是自我介绍,我在介绍了学历背景和工作经历之后,问了我想要跳槽的原因,和生育计划。作为一个已婚未育的职场女性,生育问题是不可避免的,我之前也有心理准备,就如实回答,原计划是一年以后,如果公司觉得时间短,可以再推迟一年。我也明白这类问题我说的再多,再真诚,信不信也取决于公司。所以心态也就平衡了。后面问了一些现在的工作内容,也表达出因为之前的工作岗位和面试岗位侧重层面不同,所以对于现在面试的工作岗位没有相应的经验,对于这点我用以往的经历表达出我的学习能力和适应能力,和对这个岗位的理解。最后面试官问我有什么问题,我问了两个问题,一个是公司财务机构的组织架构和这个岗位的具体工作内容和难点。面试官也非常耐心的回答了我的问题,最后结束了面试。最后的最后我没有通过这场面试。反思原因:1、没有相关的工作经验,并且对这个岗位了解度不够;2、对于一些私人问题,可能回答的不够真诚或者让面试官不能相信。
Q:这个岗位需要和各个部门的人沟通,并且可能会遇到一些不愿意配合的人,你会怎么办?
外太空电暖器驱动开发
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:锦东制冷面试:产品经理。面试体验良好,难度还是很高的,应会有好结果。
问的很专业很详细,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:美的集团面试官nice,问题简单。
春招,首先是在线测评,不限时;之后是专业在线笔试,财务是一个小时,有选择题、填空题和问答题,都是很基础的题目。 接着就收到一面通知,邮件里写的是专业面,但实际上没有问到专业问题。3对N,首先是自我介绍,然后问了几个比较基础的问题,无作答顺序,谁想好谁先答。等二面通知。
Q:为什么选择美的?
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
1猎头联系,简单沟通了下。 2hr电话简单沟通。 3大区总监和直属经理面试,问的比较细致,主要是工作内容的面试,都是中文,聊了20分钟,整体很舒服的沟通。 4面试结束后,猎头联系沟通薪资问题。 5发offer,上班。要求必须是本科,英语四级。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。