最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

运维工程师面试一般,共4轮面试
一面 问的大部分都是些软问题,没有为难人,感觉面试官挺好相处的。主要还是问之前的工作内容,大致了解得差不多就结束了。后续听说还有技术相关的笔试,不确定难不难
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 广州
环境不错,食堂好吃。
1.一面HR面。聊基本情况,实习经历等,不为难人。 2.二面技术面。技术面问项目和基础知识,准备过不难,会一直追问,还是难到我了。 3.三面老大面。聊天。
面试了职位:运维工程师 - 广州
三轮面试,前两轮感觉不错,第三面面老总有些少紧张。
第一面是项目组的技术面,面试官2 个,简单问了一下相关的技术方面的,第二面是hr,前两轮通过之后感觉算是老总的面试,针对你的简历提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
对自己填写的内容的基础问题包括设计的专业名称都必须知道
问了非常多的基础上的问题,比如tcp/ip三次握手和四次挥手的过程,面向对象编程的三个基本要素,LVS的三种负载均衡模式。
面试三轮
面试三轮,主要说说第三轮吧,问你你看中中移互联网的什么,互联网的风口浪尖已经过去为啥还要跟风,做的产品为啥没人用,总体体验较差,没涉及基础的知识,基本都是谈项目,谈价值观。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中移互联网 2017校招 北京地区面试
在北航附近某个酒店面试的。三面都是在一起,一天完成。 第一面就问下个人基本情况,获奖情况,做过什么项目,参加过什么比赛等等。还是很轻松的。 面试完成,面试官在简历上贴一张纸条,让去另一个房间等着,等了大概一个小时才登上二面,真是心累。 二面一共有两个面试官,因为我报的运维岗,先让我做了自我介绍,随后问我linux和数据库的知识。更主要还是问项目中,自己参与了哪些工作,有什么技术能力。 由于我对linux不熟悉,问了好几个命令我都不知道。最终就止步二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:linux中开启和关闭端口的命令是什么?
中移互联

面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,确认通过。
感觉很不错诶,小哥也会委婉建议我应该多准备什么样子的知识,个人感觉面试官很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:纸条商务渠道面试一般,共1轮面试
1.一轮面试,面试官是主管和经理2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
2023-12-19 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:活动运营。体验感较差,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司在一栋特别旧的办公楼里,办公地方也是很小很旧的,员工人数特别少,可能就几个,然后做的业务也是很老的,招聘网站上挂的岗位只是挂着,我应聘的是活动运营岗位,到那边后只有hr面试,面完让我写一份活动方案,写完以后说还会有二面,结果连一面的结果都没有通知。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-01 发布