最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
分为三轮,第一轮HR面,第二轮问简历,第三轮有点压力面
分为三轮,第一轮HR面,第二轮问简历,第三轮有点压力面。但是到现在还没收到通知,已知有技术岗和产品岗收到了,想问一下有没有广州或北京的营销岗位收到通知?收到了的麻烦告知一下,谢谢了🙏!
面试分三轮
面试分三轮,第一轮先自我介绍然后简单询问目前找工作情况和简历上的经历。 二轮是两个面试官,看个人对市场营销的看法,分析产品问题,还有尝试说出产品策划过程。 三轮是boss面,主要问对工作内容的了解,不知道是不是我的问题,我觉得我遇到的三面面试官偏压力面。整场下来还是很专业而且高效的? 目前没有收到通知,也没有收到那个中上旬通知的邮件,感觉应该是凉凉了,请问有没有也是广州市场营销的收到那封邮件啊。
面试经过三轮
面试经过三轮,上星期收到了体检通知,22号体检完,现在等到体检后续通知,不知道还需要等待多久,十分焦急。
面试了职位:市场营销 - 广州
心情实在不好就写一波。
心情实在不好就写一波面经吧。早上七点起床赶一个面试,今天下午四点又面中移互联,自己的状态就是累、困、懵。面试官问的问题不难,自己没有准备过这种,面试完全不想说话,说的很混乱,反正就是挂了⊙﹏⊙一面会问你想去哪发展,实习,实习收获,拿了哪些offer,有什么问题问他。希望大家都能找到合适的工作吧⊙﹏⊙
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
三轮面试结束
三轮面试结束,一面注重学业成绩,二面关注对公司了解,三面大佬面关注综合素质吧。有同样面完的小伙伴吗,想了解什么时候出结果。
市场营销面试很好,共4轮面试
先笔试,第一轮hr面,主要问一些基本问题,有没有拿到过offer;第二轮专业面,主要问一些和市场营销有关的东西,比如怎样理解市场营销的;第三轮应该是主管面,感觉没戏了,面试官最后说“感谢我今天的面试”,心凉了一半
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-12 发布
中移互联

喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:乐摇摇行政专员/助理面试很好,共2轮面试
下地铁就到了园区,下午的园区很安静,很快就找到公司,装修还是挺不错的。面试的人都是人力行政的,还好都不是咄咄逼人那种,很好沟通,聊的也比较愉快。HR聊过我的薪酬期待了,感觉有戏,等等结果再来给大家补充。
2023-11-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:友友传媒面试:广告客户执行。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
公司里地铁站有点距离,路也很绕,第一次来找了大半小时。然后公司环境也一般,座位上都很杂乱,一看就是大家经常窝在公司加班。面试的hr和同事都挺好,给人感觉像是在交流,比较尊重人。hr也会问到怎样看待凌晨还有等客户反馈大概这种问题,感觉加班情况还是挺严重的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州讯一佳信息科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
来了之后才发现岗位跟自己做的不太匹配,这边人事一两个人,人不多,接待的小姐姐挺好的,面试好像是老板吧,比较严肃,问的问题也关于怎么给员工设置考核之类的,大概的意思就是对现有的员工不太满意,怎么样设置考核之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-10-16 发布