最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

比较注重基础的一些知识
一开始先介绍自己,然后说了下自己做的一些项目,然后遇到了什么难点,怎么解决的,最后问了还有什么需要了解公司的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试不难,只会问些基本问题
会介绍公司的相关信息,然后问一些基本的技术问题,难度不大。主要就问下会不会sql,对加班是否排斥等等。
面试了职位:运维工程师 - 成都
整体感觉技术基础,工资偏低
先做了linux、网络方面的基础题,面试问下以前的工作经历。项目为电信外包的平台服务项目,工作地点在电信,离家较远。割接、升级都需要凌晨进行,加班没加班费,可以调休。项目运行前期频率较高。
面试主要围绕简历
面试主要围绕简历 我简历上一些细节问题没准备好 所以可能会没有信心通过 只面试了一轮 就说面试结束了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 成都
没啥难度的面试,初试和复试都很容易
先是人力面试;简单问了几句,像什么愿不愿意出差啊等等;后面就是项目经理,给你介绍一些工作内容,然后问你会啥技能,几个简单的问题,面试完结果就出来了,估计缺人严重.
外包公司
6月份面试,运维工程师,说是国企招聘岗位上面都是忽悠人的: 1-工作在文化宫那边和电信合作(甲方)驻场; 2-公司不买公积金,五险最低标准买,还说如果买公积金自己出全部公积金钱公司代买-0福利; 3-合同和第三方劳务公司签,不要想多了和创立科技签。说到这里还不如中软和软通动力这些外包; 4-用的服务器是电信提供的虚拟机(wmware)或者自己开发的垃圾私有云。 5-运维面试首先笔试一套简单linux题,技术面问到主要是NGINX,Tomcat,Redis集群(主从,哨兵模式),MySQL集群,kafka。docker,k8s(他们都没有用正中准备上)。然后就没有了。最后不推荐小伙伴去,这家公司如果签外包合同简直就是浪费时间,浪费生命。
运维岗位面试难度不大
创立公司下的外包,没有笔试,hr简单的聊了一会儿,主要看你的个人表达能力,另外问了一些计算机的基本知识,然后第二天就接到公司领导的通知,让我来上班。
中通服创立信息科技有限责任公司

M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
过程挺不错的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-28 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
面试:源讯信息技术有限公司成都分公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
能否通过更多的取决于招聘方的需求,专业不一定对口,有的时候会更需要复合型人才;一对一面试的难度稍大,大概聊了快40分钟,对英语口语有一定要求,会跟主管进行剪短的英语对话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
2023-09-08 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
荒漠年历热设计工程师
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
公司内部沟通脱节,重复内容多。一个基础岗位面试了五次,最终未通过需要提供之前的工资证明来开工资主观上让人觉得是为了完成业务指标设置的岗位
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-04 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布