最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:java工程师 - 成都
这家公司形象貌似不是很好,我就是去玩玩~
首先我还没更新简历,他们给了面试通知,正好在找工作,所以去看了看: 1、前台给人的反应很不好,有种说不出来的感觉,反正和其他公司的前台相比很差; 2、人事给了一张表格,大部分内容不记得了,主要就是让你填写背景的,比如公司有认识的人什么的; 3、技术面试,我都准备好笔试了,结果来一人,直接对着问题读让我口述,这个还是蛮不错的; 4、人事和技术单独商议了一会儿,最后人事出来就讲,你接受外包吗?(略坑,工资比外包低很多), 我在最后这个问题上纠结了,所以没戏!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问的问题很基础,基本上没啥难度……
面试了职位:java工程师 - 成都
感觉很好久,面试很水。
给你一套题,然后就开始做,做完之后就是技术面试,就是随便喊个员工来面试你,面试题都没改,大概就看了下,然后问些技术问题,过了人事就来给你讲讲他们公司情况,待遇之类的,你有什么问题要问之类的。
Q:springAOP事务。
面试了职位:java工程师 - 成都
hr很友好,工作环境有些嘈杂,止步笔试。
按时到达地点,等待了十分钟,拿到笔试。有些逻辑题,然后是java基础,框架,服务器,后端技术,javascrip,项目中常遇到的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
中通服创立信息科技有限责任公司

真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
2023-09-08 发布
真武门圆珠笔培训
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:销售经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮电话核对下简历信息,第二轮HR面试,
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-11 发布