最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

基本是在聊天过程中度过的
显示电话面试,问的是基础问题,后来的三轮现场面试很轻松,基本是在聊天过程中度过的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
问了很多基础的东西,平时学习多注意细节。
总共是三面,第一面一些数据结构,网络等知识,第二面根据项目进行提问,第三面就是hr了。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
比较基础实在,也考验反应速度
比较关心性能和优化,以及系统设计
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
第一次电面,问了java基础和数据库,还有一道算是算法题目把。
一道是问了下java的HashingTable,一道是StringBuffer和StringBuilder的区别,一道是字符串匹配。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
技术问题很基础,英语要求高。
技术问题很基础,英语要求高。
eBay

班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布