最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试Ebay的开发职位。
Ebay是一家很不错的公司,面试也很正规,会有专门的HR联系你,预约电话面试的时间及on site面试的时间。
面试了职位:运维工程师 - 上海
第一轮电面,直接跪了。
第一轮电面面试官人很nice, 我答什么他都说对。然后被拒了。然后自己查了好多都不对。 eBay:GC如何回收数据,先stack还是heap, 在heap里先回收哪一部分?(old, new?)exceptions, checked, unchecked 区别?20条linux指令, source 是干嘛用的?一个方法a叫方法b: b有throw exception, a要怎么处理?hashset, hashmap区别。final block的作用。static method的作用, 为什么要staticoverride, overload区别?constructor里可以有return 吗?hashmap, hashtable区别JDK, JVM, JRE都是什么class loding是在干什么package有什么作用?java python为什么java能在多种OS下运行? Java经过编译才能运行,第一次编译后得到的是什么语言?如果多线程用了hashmap会出现什么结果?error和exception区别,hashmap里的hash是如何计算的,final object里的field的值,可以改变吗?python里有什么数据结构?tuple是干什么的?在浏览器中输入网址会发生什么?TCP是如何连接的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:JDK, JVM, JRE都是什么。
eBay

YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布