最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
大同小异,环境一般。
进入公司大门,环境一般,没有什么人气,面试首先人事,填表,做试题,简单问一下走过程,再就是部门主管,问一些专业问题。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:前端开发 - 上海
先是笔试题,难点在要手写。
先是笔试题,难点在要手写。 1.写一个1-10000中数字为回文的判断for(leti=1;i<=10000;i++){if((i+'').split('').reverse().join('')===i+''){console.log(i);}}//不暂存split的数组是因为reverse会改变数组; 2.前端实现数字时钟,精确到时分秒,网上有具体实现。 接下来是人事面,简单问下职业规划,上家情况。然后是技术面,简单聊聊前端的老生常谈。公司加班,技术氛围感觉一般。
面试了职位:招聘 - 上海
线下+电话面试,人力资源沟通衔接不上
正常网投,打电话邀约前往面试,当时在上地一个办公楼,人没几个,沟通结束让回去等电话,下午就收到上海的电话,问了很多问题,就没信儿了。 时隔4-5天,又接到北京人资电话,问为啥没去入职?也没给我打电话、发邮件通知啊?不靠谱。
面试了职位:运维工程师 - 上海
转行运维,猎头推荐去
一面上司,非运维,问了许多很前沿的技术问题,有点小慌,还好看起来没有什么问题。二面技术总监,问了比较宽泛的问题。感觉是在考验偏底层的分析能力,这点我还是很有自信的。三面人事,人事老三样,为何离职?上家公司待遇?期望薪资。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
chris
面试了职位:公关媒介 - 上海
公关媒介面试一般,共5轮面试
一共分为四面,第一面是部门同事;第二面是部门领导;第三面是老板。面试官们和hr态度都不错,但侧面感觉公司管理仍待完善。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-17 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共3轮面试
是线上视频面试,面试的市场营销岗位面试后,H R让做一个活动策划方案,简单大概讲一讲还不行,要有具体细化执行方案的那一种,有点白嫖的感觉,不是有点,就是在白嫖,各位伙伴们避雷吧
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
面试了职位:PHP - 上海
最差劲的面试体验
过去填了张表做了套题就让我回去了,根本没有见到面试官。也太不尊重人了,耽误我自己接外包项目的时间。
面试了职位:PHP - 上海
面试不是很难,有笔试题
首先笔试题,一共4题,有一定难度,mysql,算法。4道题都是手写代码,面试前做好复习。有正则,文件处理,二分查找。
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-10 发布
面试了职位:店员/营业员 - 上海
一轮面试简单问一下上一份工作为什么不做了。
一轮面试简单问一下上一份工作为什么不做了,还有刚出来的时候做的什么工作,包括你一共做过几份工作等等。
泰笛(上海)电子商务有限公司

冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布