最近更新时间:2024-06-06 07:00:00

已选:

软件开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:软件开发工程师 - 福州
过程很轻松,介绍下自己,项目经验等等。
面试完就有结果了,过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
福州市悠悠蛙软件有限公司

外太空墨水笔芯木工
面试了职位:广告制作 - 福州
面试:福州兜乐网络科技有限公司面试:广告制作。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就跟聊天一样 一次面试就通过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-06 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM面试分上下午进行,不难
上午主要是HR和部门领导,主要问题是一些个人情况相关内容,包括为什么想加入等等。下午的话是分管领导过来,会问你一些更具体的,比如你对这个岗位有什么认识,有一个XX项目你准备怎么做等等。总体来说,编辑这岗位懂的都懂,也不会太难为你。面试结束后在机场即收到短信通知通过。
面试了职位:游戏运营 - 福州
面试:福州天盟数码IGG一面主要是和hr小姐
一面 主要是和hr小姐姐谈话,然后写了一下自己玩过的游戏和对某个游戏的评测报告,算是手把手教了,然后顺利进入第二轮。和部门主管面试,聊的就是玩过的游戏,然后根据之前报告写的继续深挖一点,说说你会怎么做。我跳戏到策划去了,直接开始设计关卡,还说了些不必要的话,感觉自己好蠢。在主管面前很天真,但是我确实很想做游戏啊,一腔热血是好事,但也是弱点啊……本来还有笔试的,但是直接就送出门了,希望大家还是有经验的来,或者对运营有一定了解的来。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:17173.COM比较动荡的一个地方说裁就裁
总体来说还可以,简单面试下回答问题,做测试。关键还是看能力,用不用也是看人,会有好几轮面试的情况,现在比较严。
面试了职位:后端开发 - 福州
面试:福州天盟数码IGG感觉更在意的是你基础是否扎实,都是挺基础的问题
面试通过。看中专业技能,面试效率高,面试官nice。看简历问的。你什么写的多就问的多,感觉更在意的是你基础是否扎实,都是挺基础的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他技术职位 - 福州
面试:福州兜乐网络科技有限公司其他技术职位面试不好,共1轮面试
面试官态度不好。问了为什么想来,对岗位了解多少,就说那就这样吧,结束了面试。
2022-09-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:福州墨家互娱网络UI设计师面试一般,共3轮面试
奉献型加班,加班没有加班费或者调休。hr之外还有一个面试的不知道是谁,聊了几句感觉上不好相处。工作环境挺差,在旧小区深处的一个三四层仓库一样的楼里,楼梯是铁的
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:游戏场景 - 福州
面试:福州天盟数码IGG这家公司比较重视人才
我是视频面试,几个部门老大,主美,项目负责人都在,然后问了我一些测试相关的问题。整体感觉还是比较轻松愉快。
Q:你觉得地编最重要的能力是什么?
面试了职位:游戏角色 - 福州
面试:福州天盟数码IGG面试了几家游戏公司,
面试了几家游戏公司,感觉问题都大同小异。比如期望的薪酬和岗位,曾经做了哪些案例或者学校学到哪些内容?你的作品是否自己独立完成,你在班上处于什么水平,比你强的同学是什么特质?
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM更关注对新媒体营销的理解
除了HR和面试部门的主管外,面试还可能有总经理参与。面试流程不复杂,做完个人自我介绍以后,会针对简历和过去经历提一些简单的问题。之后会针对媒体内容发展、新媒体营销等等与媒体相关的部分提问,说出自己的见解就行。最好对国内主流游戏媒体的文章型式、内容表达等方面有自己的理解。
Q:以某一游戏设计17173站内营销方案,确定内容的型式和营销的方向。