最近更新时间:2024-09-23 18:00:00
西安艾默生科技资源公司

海鸥
面试了职位:研发技术 - 西安
面试:西开电气面试:研发技术。整体感觉有点打折扣,难度尚可,有了面试不通过的结果。
通过校园招聘投递的简历,投的研发岗位。HR打电话通知面试,面试之前需要准备一些材料。面试不难,做一个简单的自我介绍提问对新能源系统方面有什么了解,有没有学过电气类相关课程,是否可以接受出差。面试官挺温和的,两周左右跟我一起面的收到offer,我没有收到。
2022-10-17 发布
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
问了一些基本的信息和意愿,准备安排下次会议面试。
2022-11-01 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
面了4次,感觉和方向很符合,看薪资叭
2022-09-27 发布
面试了职位:PHP - 西安
面试:陕鼓SHGPHP面试一般,共1轮面试
面试感觉一般,体验还好,一面是自我介绍以及一些小问题,感觉基本不咋刷人,二面是无领导小组,不知道难度如何,还有英语免公式
面试了职位:财务 - 西安
面试:航天远征面试:财务。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
首先笔试,前面行测,基本全是历年公务员考试真题,数字都没变,言语理解、逻辑测试、还有像奥数的那种小应用题,后面一篇比较简单的英语完形填空,最后是管理策略类的选择题
2022-10-10 发布
桃花谷手办内容审核
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
面试通知很快,都是单人单面,因为是管理岗没问什么专业问题。主要做了下自我介绍,问了对管理岗的看法,介绍家庭情况。还有一个简单的英语口语面试,低于托雅难度。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西开电气面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
面试过程面试官很随和,自我介绍,询问了一些在校期间的项目,中间遇到了哪些困难,怎么解决的。问了一些科研成果,英语水平,成绩排名情况。顺带介绍了一下公司主要是做哪些工作,问是否能介绍岗位调剂。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:项目助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 问家庭背景,项目经历和一些基本情况难度较大,有小组讨论和英语测评
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-08 发布
地上口罩移动产品经理
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,对结果有把握。
面试流程还算简短,还挺好的
2023-08-27 发布