最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:合约预算专员 - 天津
新鲜出炉的面经刚参加融创的面试
新鲜出炉的面经刚参加融创的面试,9点到,叫到名字的制作台卡,然后到小教室无领导。只有一个HR,旁边另一个像个校园大使之类的。这次的题目是先创业还是先就业,大家意见很一致都是先就业,但是这题目吧,好像不太合我胃口,大家意见那么多,我总感觉不太对路,没有清晰的思路,觉得没意思。没怎么发言,旁边的妹子倒是照顾了我一下,问我还要不要说,我说没意见,哎。今天心情不太对,不够积极,收获就是要保持一个积极的态度,自嗨是一种态度,今天说话的时候态度太过生硬,谁想和这种人合作呢?是不是?所以要学会自嗨,积极一些,哈哈。出来后悔没去参加北大老师的讲座,而参加了这次面试,但转念一想,没有这次面试,我还悟不到自嗨的重要性呢!哈哈,Enjoy yourself!Come on!话说还是万科的面试更正式,毕竟老大啊!我是不是太注重形式了。这个能评论吗?如果能欢迎大家评论。
融创中国控股有限公司

星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
地上钥匙扣美术指导
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
一面 hr介绍公司,群面分别做自我介绍记录此轮面试过程或感受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布