最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 宁波
暂时过了两轮。
暂时过了两轮,明天业务面试,紧张带着兴奋。今天无领导小组讨论,讨论的时候比较和谐,本人是组织协调者,然后下午就过了。
面试了职位:工业工程师(IE) - 宁波
宁波方太集团的精益岗位面试分享。
1、着装准备;2、面试沟通思路;3、侧重稳定性(可观条件能否支持长远发展);4、用人部门面试主导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1、所处部门的组织架构;2、个人主要工作职责;3、为什么考虑方太;4、家庭情况。
宁波方太厨具

马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
起点村转换器商务总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,面了15分钟
2023-10-09 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
lazysong
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:得力集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错
2023-09-20 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
没有太难的问题只问了自己的简历上的项目内容,然后是基本的模数电知识
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
峡谷背包交易员
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,希望能有个结果。
工程师与你1V1,需要准备自我介绍3分钟左右,问的问题考验专业知识
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
难度较小
2023-10-23 发布