最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:仿真应用工程师 - 宁波
参加宁波高洽会,投递的方太厨具公司。
先是进行简单的自我介绍,然后HR会根据你的简历进行一些简单的提问。之前有人在面试之后给了第二面的机会,因此对这个机会比较珍惜。然后问了一下在校内的任职和实践情况。然后就说会打电话。
Q:你在学校中有什么实践的经历或者是学生会、干部经历?
宁波方太厨具

蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
就是问一些普通的家庭问题,学习经历的挫折,为什么选择得力
2023-09-11 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
富士山台灯服装设计
面试了职位:制冷工程师职位 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:制冷工程师职位。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
投完简历后收到一个需要24小时内完成的在线测评链接,90分钟55道制冷相关选择题。目前进行到这里。
2022-10-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。总体感觉比较正常,应该没有通过。
笔试简单,C语言基础,部分计算机三级操作系统的选择题,还有填空题
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-24 发布
原六岛订书机面料设计
面试了职位:系统工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:系统工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该是通过了。
我投的家电仿真工程师,先是专业测评然后AI闪面,当天晚上给我发邮件叫我准备明天的线上面试。线上面试面试官会要你先做一个自我介绍,后面主要就是聊你的课题,问你在课题里遇到的问题是如何解决的。
2023-09-27 发布
天王星奖状法务
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:实习生。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该是没过。
目前过了AI面,主要问题就是那些自我介绍,项目经历之类的,前一天有一个线上笔试,涉及机械设计,塑料制品相关问题
2023-10-18 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:财务。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
Q:分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
2022-10-22 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布