最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:用户研究员 - 宁波
方太的面试通知总在非正常工作时间收到。
宣讲会上进行简单的初面,基本都比较容易过。然后马上就会收到综合素质的面试,就是群面,10人一组(这个不得不吐槽了,事先没有任何告知,在晚上11点30多收到通知第二天下午面试,然后跟其他的公司笔试冲突,放弃了)。不过后来当天5点多又收到通知让去面试,7点的面试,8人一组的群面,问市场容量的估算,直接被海外高校的留学生碾压。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
宁波方太厨具

足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
螺纹色
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
天王星台灯投资VP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
汇川联合动力,面试问的比较细,主要是关注你的课题,然后是基础知识。但是今天行情不行,只要985 211 的学生,所以双非直接被刷
3轮面试:笔试、其他、填信息表
2023-09-16 发布
飞云山橡皮健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
模电、数电、c语言、嵌入式的基本问题
2023-09-16 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:供应链专员。AI面试。感觉很正规,难度尚可,结果还没出来。
简单记录下面试过程1.总共有八个问题,每个问题有一分钟左右的时间,准备准备完了,开始录制视频,有两次重新录制的机会。2.基本问题包括做一个简单的自我介绍,你最有成就的一件事情是什么?你感觉最受挫折的一件事情是什么?请说说你对于加班问题怎么看?说说你对于这个岗位和职位的理解等等。3.第一次参加AI面试,感觉都是差不多在预料之中,但是听说奥克斯他的门槛还是挺高的,不知道有戏没?
2轮面试:视频面试、其他
2023-03-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:高级管理职位。面试体验不太好,问的常规问题,收到offer了。
1 薪资与面试不符,工资压一个月,节假日和请假均不算薪资,基本一年到手10薪,每年效益不好的时候会无薪资放假,基本没有年终奖。2 食堂饭菜差,允诺的餐补实际是从工资里面扣的,月底餐费还会清空一半。3 没有高温补贴,开空调还得到30度才能开,不然保安会来关。4 强制要求学习各种文化,严重影响生活,而且学费自费。5 公司发展前景低,职位成长空间低,各部门重要领导基本是家族亲戚,而且能力都不怎么样。6 加薪起码批半年,到手又砍一刀,批完得下个月开始加工资。
2023-08-03 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
起点村转换器商务总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,面了15分钟
2023-10-09 发布
学者城多屉柜内容审核
面试了职位:C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
在准备面试中,很多问的基础问题,涉及网络和Linux比较多
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
真的是吗
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
电话面试比较随意,一面问的比较苛刻,感觉主要是想让我去做销售的
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-14 发布