最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:中医医师 - 宁波
面试的中医医师
面试的中医医师。第一轮是电话面试,问了一些基本情况。第二轮和第三轮都是视频面试,会问一些专业知识。本来以为第三轮要凉了,结果居然通过了。马上要去宁波进行终面了,面试周期真的好长啊,祝我好运吧!
宁波方太厨具

北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
原六岛订书机面料设计
面试了职位:系统工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:系统工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该是通过了。
我投的家电仿真工程师,先是专业测评然后AI闪面,当天晚上给我发邮件叫我准备明天的线上面试。线上面试面试官会要你先做一个自我介绍,后面主要就是聊你的课题,问你在课题里遇到的问题是如何解决的。
2023-09-27 发布
金虎山圆规货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
我们这边第一批的全过了,但第二批的都寄了。题目基本就是问项目经历和一些基础代码问题。比如说tcp协议是什么
2023-03-29 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:供应链专员。AI面试。感觉很正规,难度尚可,结果还没出来。
简单记录下面试过程1.总共有八个问题,每个问题有一分钟左右的时间,准备准备完了,开始录制视频,有两次重新录制的机会。2.基本问题包括做一个简单的自我介绍,你最有成就的一件事情是什么?你感觉最受挫折的一件事情是什么?请说说你对于加班问题怎么看?说说你对于这个岗位和职位的理解等等。3.第一次参加AI面试,感觉都是差不多在预料之中,但是听说奥克斯他的门槛还是挺高的,不知道有戏没?
2轮面试:视频面试、其他
2023-03-05 发布
天王星台灯投资VP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
汇川联合动力,面试问的比较细,主要是关注你的课题,然后是基础知识。但是今天行情不行,只要985 211 的学生,所以双非直接被刷
3轮面试:笔试、其他、填信息表
2023-09-16 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:财务。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
Q:分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
2022-10-22 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布