最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:车缝技工 - 重庆
缝纫工要求生熟手均可,面试结果却不是这样子的呢。
首先,进入厂区,填完简历,再就是等人。等厂区里的负责人来见你。人家很忙,足足等了将近半个小时把。然后,来了,叫你这个生手,操作一下缝纫机、第一次弄比较紧张,他撇了我一眼,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有什么重大的问题,就一个,让你操作缝纫机,说实话,生手不可能操作得来,但是又说要生手,我真是服了。
重庆延锋江森

面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:富士康面试还比较容易,没啥大的难度
面试前会先笔试,分为数学逻辑,英语,以及心理三部分,难度一般,然后部门主管面试,会问一些之前的工作经验,为什么离职,期望薪资多少等等,最后经理面试,问了一下自己的家庭情况,职业规划等等,没有问太多专业问题 ,最后定薪资还是看学历,工作经验和年资。
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团第一次面试NVH,只是招的人太少
面试官态度很好,全程面试氛围比较好,只是因为没有面试经验,准备的不充分,有些问题没有答上来,再加上招的人少,所以。。。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共2轮面试
hr邀约首先就在电话里简单沟通面试了一轮,之后到公司面试,问的问题也就是针对岗位本身需求,整体感受hr素质都很高,也很专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-18 发布
画手
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆铁马工业集团面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
在腾讯会议面试的,问的问题很少。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆威马动力(农业)机械有限公司面试难度一般,感觉也不太正规。
去了就是先填写个面试应聘表,然后他们部长直接面试。简单的就是介绍自己,然后介绍自己工作经验,以及工作中一些问题。然后就是部长介绍他们那边的整体情况。设备部好像是加上部长才7人。其中4个维修工负责两个车间的设备。
面试了职位:CTO - 重庆
面试:迪马工业公司招聘非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。
公司招聘过程非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。企业非常僵化,领导的架子大,层级差距严重。面试时间2小时,领过了两轮面试。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍重点在成绩与获奖情况,询问了一下获奖的详细信息为了一下个人生活爱好活动就是一个主管类的人物,问了一些比较玄的问,你最拿手的科目,你从中有什么感悟?已发offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布