最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 重庆
听说压力挺大,当时面的时候确实感受到了。
去年校招,典型的投递简历,群面,终面过程,对你的专业技能要求不高,可能是公司已经流程化,有自己的一套培养方案,主要还是考察应聘者的综合素质。
Q:群面就是无领导小组讨论。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
英文要求高。
英文要求高,hr人很nice,很专业,面试不难,要几轮,地点在北部新区,不太好找。
重庆延锋江森

面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
老鸟一枚
面试了职位:生产营运 - 重庆
面试:迪马工业生产营运面试很好,共1轮面试
接到人事的面试通知,直接进行了主管领导的面试,主要问了一些简历上的问题,算是中规中矩,整体难度不大,看重个人经历与个人经验,工作相关性高
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆千里马工程机械有限公司相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:富士康面试还比较容易,没啥大的难度
面试前会先笔试,分为数学逻辑,英语,以及心理三部分,难度一般,然后部门主管面试,会问一些之前的工作经验,为什么离职,期望薪资多少等等,最后经理面试,问了一下自己的家庭情况,职业规划等等,没有问太多专业问题 ,最后定薪资还是看学历,工作经验和年资。
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
山海童
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中钢投资集团面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行一般,并没什么难度
2023-04-14 发布
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司面试:汽车零部件设计。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一面是HR的电话面试,就问问个人的基本情况和岗位的要求,再问了一下过四级没有基本没什么其他的事情。第二面是网上面试,应该是高技术的主管面的,问了一下为什么要选择公司和一些项目上的事情,聊了聊天就40多分钟,面试官挺和善的,面试感觉问题不大。第三面是去公司面,先参观公司,再做笔试,最后终面。
2022-10-25 发布