最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
重庆延锋江森

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共2轮面试
hr邀约首先就在电话里简单沟通面试了一轮,之后到公司面试,问的问题也就是针对岗位本身需求,整体感受hr素质都很高,也很专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
画手
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆铁马工业集团面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
在腾讯会议面试的,问的问题很少。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司中规中矩的军工企业吧
面试过程中问了以前的工作经验和项目,对有相关经验的面试者、红宇还是很重视的。重庆红宇的地理位置在重庆璧山。
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1、自我介绍
五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍重点在成绩与获奖情况,询问了一下获奖的详细信息为了一下个人生活爱好活动就是一个主管类的人物,问了一些比较玄的问,你最拿手的科目,你从中有什么感悟?已发offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布
金星U盘日料厨师
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,对结果有把握。
面试官询问详细,涉及专业知识
2023-11-07 发布
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。