最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
重庆延锋江森

山海童
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中钢投资集团面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行一般,并没什么难度
2023-04-14 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:百立丰软件测试面试经历分享
总体来说挺简单的,面试官也很亲切,先自我介绍,然后再问一些测试方法和流程,一般做过手机测试都能答上来。
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司面试:汽车零部件设计。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一面是HR的电话面试,就问问个人的基本情况和岗位的要求,再问了一下过四级没有基本没什么其他的事情。第二面是网上面试,应该是高技术的主管面的,问了一下为什么要选择公司和一些项目上的事情,聊了聊天就40多分钟,面试官挺和善的,面试感觉问题不大。第三面是去公司面,先参观公司,再做笔试,最后终面。
2022-10-25 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:奇爽实业我是专门跑过来吐槽的
面试未通过。面试官强势。我是专门跑过来吐槽的。招聘信息上面写的是总监,但是薪资待遇给的是经理标准,到现场聊了以后发现对方期望是总经理水平。面试期间我提前半个小时到场,面试官全程扑克脸,问的问题流程化没有什么内容,面试过程很草率,让人十分窝火。
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆千里马工程机械有限公司相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆惠工实业(集团)有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
 boss 直聘上联系的。说是不能视频面试,大热天42度又是郊区,千辛万苦到了面试地点。过去之后 hr 说要填信息表,我填了自己的信息之后, hr 说是父母家庭成员信息和电话没填叫我填上,听这话我留了个心眼,我说要是面试过了我可以写我父母的信息和电话,但是还没面就要这些信息我怕信息被卖了怎么办?这个hr就跟我解释,说是规章制度不是我一个人就能改变的,公司不会因为一个人怎样怎样。这家公司是个私企不是国企事业单位公务员,在还没面试就要私人信息录入系统;这都能接受,他还要你父母的信息和电话,要是信息被卖,你父母接到**电话还拿你的个人信息一个一个对,很容易**成功的。然后就是扯皮,后面又来一个人拿着我的信息表过来下逐客令,最后我就灰溜溜的*了。总结一下,就是服从性测试。你千里迢迢过来已经花了不少钱,由于沉默成本你很难拒绝他提的一些过分的要求,心想都花了这么多钱和时间过来了,如果你不听他的话,他就让你*,车费也不管,他完全不用负责。
2022-07-15 发布