最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:图像算法工程师 - 沈阳
两轮电话面试,不算太难。
面试过程:这个不算是东软飞利浦了,我面试的飞利浦医疗沈阳。面试官很热情,听着一口东北的乡音感觉特别亲切。人不在北京,所以是两轮电话面试。内容基本上是四个部分吧。先是自我介绍,介绍自己硕博期间的研究内容,这个相信大家都有准备。之后有C++的问题,我被问的是一个虚函数的题目,完美回答。在之后是英语对话,这个看个人能力了,反正我挺水的。最后,就是闲聊了,什么喜欢做什么工作,对公司有什么问题之流的,没什么营养。第二轮boss面,也是电话面试,基本同上所述,除了没有C++的题目。
Q:实在没啥好说的问题,实际问题就算是一个C++。其余的就看各位工作方向能不能引起面试官的兴趣了。
印象最深刻的是hr面试
一共四轮面试,笔试,群面,技术面,hr面。笔试比较水,群面类似于辩论,hr面试倒是咄咄逼人的,要顶住压力
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法工程师 - 沈阳
说一下群面的经历,人力资源素质很好。
只要群面的时候不要过分夸张表现,不顾及他人感受,也不要不说话,就应该没问题。
Q:技术面的时候,技术官会问你的项目有关的东西,比如你解决了什么问题。
东软医疗

面试了职位:技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械公司在注重业务发展的...
公司在注重业务发展的同时亦关注员工的个人成长与发展,我们为员工提供: 具竞争力的薪酬; 完善的管理序列、技术序列、营销序列等职业发展体系; 入职培训、技术培训、专业技能培训、管理能力提升培训等完整的培训机制; 除国家规定的保险、住房公积金外,公司为员工提供的补充医疗及企业年金福利计划、出国休假、免费体检等额外福利;
Q:你有没有意向在我们这儿发展
面试了职位:研究员 - 沈阳
面试:沈阳百创特生物科技有限公司工作后离职了,感觉坏境不是很好。
工作后离职了,感觉坏境不是很好。大家要慎重。对员工压榨。根本不是做研发。总之劝大家要慎重。没有什么发展。
面试了职位:出纳员 - 沈阳
面试:PUSM职位工作难度一般,待遇一般。
招聘出纳,待遇是试用期2个月,一年左右交保险五险,单休周日,工资一般,转正后大概2500左右。面试那天是都约到一起面试的,我很幸运第一个来的所以第一个面试的,面试过程聊得还可以,还测试了一下打字速度,总体就是一般公司。当时就决定让我上班,但是我觉得还可以再找找就拒绝了。
Q:打字速度。
面试了职位:试剂销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械首先会接到HR电话,...
首先会接到HR电话,预约时间见面,电话中会简单问些你的情况,一般给你打电话都是你的简历比较符合该职位。第一轮正式面试会只有HR对你的简历,工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题,之后会有当地办事处主管和你的直接汇报对象进行第二轮面试,主要看你的工作能力。
Q:工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题
面试了职位:制剂研究员 - 成都
面试:科伦药业四川科伦研发岗面试经验
首先初面,三人一组。分别介绍基本情况。大概十几分钟。 出结果很快,很快复试。 问课题相关的问题。 十五个工作日以内答复。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试:东团医疗系统有限公司东软医疗系统有限公司面试经验
由于是校招,每个公司对应届毕业生的要求都比较低,所以面试并不是很难,并且感觉这个部门现在好像很缺人的样子
Q:问了个sql
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司面试分享。两个星期确定周期。
hr打电话回和你了解基本情况。公司面试,地点较远,不开车的话公交车要步行半小时才能到。面试一般是6个领导集中面试。问一些过往经历。选择公司的原因。 之后就是等再次面试消息,大概3天左右。在面试主要是部门领导,详细阐述本部分的情况,工作的内容。期望公司。之后hr会通知你具体面试结果,工资情况。基本上大体相同。
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳希姆设备制造有限公司管招聘的给了个错误的...
管招聘的给了个错误的地址指路,兜了几圈才找到,有点远;去面试的时候什么也没问,到那让先填表,然后就去技术上机画了一张导向滑块的图纸,还让编个工艺,感觉他家不是找机械设计的,而是找做工艺的;同时面试的有3个人。没有设计的题目。软件用的是PCAD。给个图纸让照着画也不知道要考什么?
Q:什么也没问,连个自我介绍都没有。画完图就让回去了。
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:沈阳瑞亚生物科技有限公司沈阳瑞亚生物科技应聘助理。
去面试,一次,两次,三次,人力资源经理,总经理,问的问题很是专业么就是请你谈一下你的职业规划以及对与所应聘的职位的工作思路。