最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
开始聊了一些工作经历...
开始聊了一些工作经历问题,基本都是按照简历的内容询问的。然后,hr找来开发的pm询问相关技术问题。感觉技术难度一般,可能是我以前一直从事c语言编码,现在这边招聘的是c++,有些不符合要求吧。
Q:内存管理的意义
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
第一轮技术面:一道编程题,然后会问一些你的项目经历。 第二轮技术面:主要问你的项目经历 第三轮:群面 第四轮:HR面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:请你描述一下项目组的结构
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
问题的人的态度很和善。
只参加了一次面试,回答的不怎么好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:都是基础的知识
笔试——群面——HR面——技术面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面,如何提高员工的工作效率》 HR面,工作地点的选择?薪资待遇什么的 技术面:C++基础知识,算法等
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
主要围绕java技术...
主要围绕java技术问一些你自认为很有特色的地方,面试官主要是通过你的回答,确认你对java的掌握程度以及你的表达沟通能力,这是一面,一面过后主管马上会对你进行二面,二面就会跨度很大,包括技术、性格、待遇以及是否能出差等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为java有哪些特色,具体描述一下
东软医疗

面试了职位:出纳员 - 沈阳
面试:PUSM职位工作难度一般,待遇一般。
招聘出纳,待遇是试用期2个月,一年左右交保险五险,单休周日,工资一般,转正后大概2500左右。面试那天是都约到一起面试的,我很幸运第一个来的所以第一个面试的,面试过程聊得还可以,还测试了一下打字速度,总体就是一般公司。当时就决定让我上班,但是我觉得还可以再找找就拒绝了。
Q:打字速度。
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:沈阳瑞亚生物科技有限公司沈阳瑞亚生物科技应聘助理。
去面试,一次,两次,三次,人力资源经理,总经理,问的问题很是专业么就是请你谈一下你的职业规划以及对与所应聘的职位的工作思路。
面试了职位:医药销售代表 - 烟台
面试:蓬莱诺康药业有限公司面试医药代表,比较严格,压力型面试。
有三个面试官,去了之后先自我介绍,然后根据简历问问题,在设置情境,让你做一个情境销售,然后进行压力型面试,接着聊聊,就这样。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京纳通医疗集团在学校的双选会聊了一...
在学校的双选会聊了一次10天后接到面试通知,大区经理和地区主管两人面试。问了一些问题,没什么特别的,过了几天就通知上班了,公司效率挺高。
Q:1、自我介绍 2、为什么做这一行 3、对这一行有什么了解 4、家里情况同不同意 5、能不能服从分配 6、在学校生活中有什么遗憾 7、说一下薪资要求
面试了职位:区域经理 - 沈阳
面试:沈阳华卫医药有限公司沈阳华卫的水深火热和霸王条款。
公司面试各方面要求特别严格,但是基本都能成功。其中包含日后的薪资啊 待遇啊 等等 最后还要派人去你家做家访,什么房证户口本之类的要复印件,说是在公司涉及到钱方面的所以要抵押之类的。
Q:以前做过什么,对薪资有什么要求。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:新智源医疗用品总体感觉很好,面试相对轻松。
开始会问你几个问题,大概的做下自我介绍,工作经历是非常重要的方面,会着重问你工作时期的事情,挑几个重要的过程询问,这个面试氛围还是很轻松愉快的,面试的hr非常的好,会让面试者不那么紧张。
面试了职位:制剂研究员 - 成都
面试:科伦药业四川科伦研发岗面试经验
首先初面,三人一组。分别介绍基本情况。大概十几分钟。 出结果很快,很快复试。 问课题相关的问题。 十五个工作日以内答复。
面试了职位:试剂销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械首先会接到HR电话,...
首先会接到HR电话,预约时间见面,电话中会简单问些你的情况,一般给你打电话都是你的简历比较符合该职位。第一轮正式面试会只有HR对你的简历,工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题,之后会有当地办事处主管和你的直接汇报对象进行第二轮面试,主要看你的工作能力。
Q:工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:长江源科技一共好几轮,但是只参加了一轮
一共好几轮,但是只参加了一轮,有笔试,主要是行测,还有专业知识,之后面试主要谈工作经历,总体还好,面试是两个MM,一个貌似是技术人员。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳希姆设备制造有限公司管招聘的给了个错误的...
管招聘的给了个错误的地址指路,兜了几圈才找到,有点远;去面试的时候什么也没问,到那让先填表,然后就去技术上机画了一张导向滑块的图纸,还让编个工艺,感觉他家不是找机械设计的,而是找做工艺的;同时面试的有3个人。没有设计的题目。软件用的是PCAD。给个图纸让照着画也不知道要考什么?
Q:什么也没问,连个自我介绍都没有。画完图就让回去了。