最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
东软医疗

面试了职位:电路设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技
面试的是30多岁左右的副经理,人很瘦很年轻,气氛轻松,先是自我介绍一些自己情况,提问了几个问题,然后就下楼笔试。
Q:举一些你知道的相关电器件的例子,是喜欢强电还是弱电,是否能独立完成项目?
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:长江源科技一共好几轮,但是只参加了一轮
一共好几轮,但是只参加了一轮,有笔试,主要是行测,还有专业知识,之后面试主要谈工作经历,总体还好,面试是两个MM,一个貌似是技术人员。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技先做了个笔试 内容是人力资源几大模块 和一些场景如何处理
面试官是个女孩 主要询问了一下笔试的时候的问题 然后问一下在之前的单位都做了什么?在人力资源这部分偏向哪个方向?对公司的印象与了解,聊了几句家常~然后第二天通知我去二面,但是我有别的事情就没去。总体来说很轻松,不是很难。
Q:人力资源六部分有哪些?你偏向哪块
面试了职位:医药销售代表 - 烟台
面试:蓬莱诺康药业有限公司面试医药代表,比较严格,压力型面试。
有三个面试官,去了之后先自我介绍,然后根据简历问问题,在设置情境,让你做一个情境销售,然后进行压力型面试,接着聊聊,就这样。
Q:职业规划是什么。
K紫月Z
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:迈思RESPIRCARE面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
主要电话问了做的项目,介绍了公司产品,主要是linux,经验不符
2023-03-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司应届生面试一共有2天时间
应届生面试一共有2天时间,去公司面试,第一天上午是结构化试题测试,都是网上那些题,然后还有个基础的计算机测试,中午在食堂吃饭,下午是无领导小组讨论,第二天上午是部门负责人面试,下午是领导面试,感觉看是靠谱,实际工作效率低,很多问题重复,公司比较远,慎重。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京纳通医疗集团在学校的双选会聊了一...
在学校的双选会聊了一次10天后接到面试通知,大区经理和地区主管两人面试。问了一些问题,没什么特别的,过了几天就通知上班了,公司效率挺高。
Q:1、自我介绍 2、为什么做这一行 3、对这一行有什么了解 4、家里情况同不同意 5、能不能服从分配 6、在学校生活中有什么遗憾 7、说一下薪资要求
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试:东团医疗系统有限公司东软医疗系统有限公司面试经验
由于是校招,每个公司对应届毕业生的要求都比较低,所以面试并不是很难,并且感觉这个部门现在好像很缺人的样子
Q:问了个sql
面试了职位:开票专员 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省医疗器械有限公司一共两轮,面试刷掉很多很多人。
一共两轮,面试刷掉很多很多人,不知道为什么,很多同学由于学校的原因被刷掉了,但工作地点很远,不通公交车 只能上下班坐班车 比较辛苦。
面试了职位:机械设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技先进行笔试然后是面试,面试的气氛比较放松。
单独面试,经历了2轮,面试过程轻松,效果还行。
Q:为什么选择医疗器械。