最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
电话通知去面试,到达面试地点,有一个HR与测试部门经理面试两个人,我如实回答所提问题,面试官问到所学专业课程及英语成绩、现在所做项目
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试官问到所学专业课程及英语成绩、现在所做项目
东软医疗

面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京纳通医疗集团在学校的双选会聊了一...
在学校的双选会聊了一次10天后接到面试通知,大区经理和地区主管两人面试。问了一些问题,没什么特别的,过了几天就通知上班了,公司效率挺高。
Q:1、自我介绍 2、为什么做这一行 3、对这一行有什么了解 4、家里情况同不同意 5、能不能服从分配 6、在学校生活中有什么遗憾 7、说一下薪资要求
面试了职位:开票专员 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省医疗器械有限公司一共两轮,面试刷掉很多很多人。
一共两轮,面试刷掉很多很多人,不知道为什么,很多同学由于学校的原因被刷掉了,但工作地点很远,不通公交车 只能上下班坐班车 比较辛苦。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技先做了个笔试 内容是人力资源几大模块 和一些场景如何处理
面试官是个女孩 主要询问了一下笔试的时候的问题 然后问一下在之前的单位都做了什么?在人力资源这部分偏向哪个方向?对公司的印象与了解,聊了几句家常~然后第二天通知我去二面,但是我有别的事情就没去。总体来说很轻松,不是很难。
Q:人力资源六部分有哪些?你偏向哪块
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技不一样的人 同样的问题
一面 笔试加面试 笔试题语句挑错,逻辑题,问答题。面试 让自我介绍,之后问了为什么选择这个职位,又问了一些逻辑题,优缺点问题。 过了几天让去二面,我以为会不一样,结果换了一个人问了我同样的问题,自我介绍,优缺点,两次面试都没有介绍自己的公司。感觉不是很急着招聘人,
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:沈阳瑞亚生物科技有限公司沈阳瑞亚生物科技应聘助理。
去面试,一次,两次,三次,人力资源经理,总经理,问的问题很是专业么就是请你谈一下你的职业规划以及对与所应聘的职位的工作思路。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳利珠医疗设备有限公司沈阳利珠公司销售专员的面试
整体上面试还是不错的,老板彬彬有礼,环境也非常不错,问了一些常规的销售技巧,过了段时间就二面了,公司还是不错的。
面试了职位:试剂销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械首先会接到HR电话,...
首先会接到HR电话,预约时间见面,电话中会简单问些你的情况,一般给你打电话都是你的简历比较符合该职位。第一轮正式面试会只有HR对你的简历,工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题,之后会有当地办事处主管和你的直接汇报对象进行第二轮面试,主要看你的工作能力。
Q:工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司应届生面试一共有2天时间
应届生面试一共有2天时间,去公司面试,第一天上午是结构化试题测试,都是网上那些题,然后还有个基础的计算机测试,中午在食堂吃饭,下午是无领导小组讨论,第二天上午是部门负责人面试,下午是领导面试,感觉看是靠谱,实际工作效率低,很多问题重复,公司比较远,慎重。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业应届毕业生面试经验分析
一轮HR,二轮项目经理。问题还可以,不是很犀利,准备充分就好,要表现出对企业的热爱和一定了解,对应聘岗位的一定认知。
Q:为什么选择做制剂研发?