最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
10人一组,题目讨论...
10人一组,题目讨论,得出结果,无领导小组
Q:
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试进行了很久,最后技术总监刁难,没过去。
面试从一开始等待到最后面试结束一共有4个小时。技术主管人气质还不错。把你之前干过的工作问了个遍,很细。以为很有期待的结果。后来见到技术总监,技术总监故意用行业质量体系文件的细节刁难,并表示出这个很重要,甚至还不满意我的工作年限。面完天都快黑了,之后就没有了下文。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍之前的工作项目。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
很简单的面试经历,很容易。
问问会不会用3维软件,以前做些什么,现场将一张工程图转为3维模型,再转为工程图。剩下就是讨论待遇问题了。
Q:会不会使用Solidwork.
还行,需要多多发言,机会是自己争取的
还行,需要多多发言,机会是自己争取的
东软医疗

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:长江源科技一共好几轮,但是只参加了一轮
一共好几轮,但是只参加了一轮,有笔试,主要是行测,还有专业知识,之后面试主要谈工作经历,总体还好,面试是两个MM,一个貌似是技术人员。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳希姆设备制造有限公司管招聘的给了个错误的...
管招聘的给了个错误的地址指路,兜了几圈才找到,有点远;去面试的时候什么也没问,到那让先填表,然后就去技术上机画了一张导向滑块的图纸,还让编个工艺,感觉他家不是找机械设计的,而是找做工艺的;同时面试的有3个人。没有设计的题目。软件用的是PCAD。给个图纸让照着画也不知道要考什么?
Q:什么也没问,连个自我介绍都没有。画完图就让回去了。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技不一样的人 同样的问题
一面 笔试加面试 笔试题语句挑错,逻辑题,问答题。面试 让自我介绍,之后问了为什么选择这个职位,又问了一些逻辑题,优缺点问题。 过了几天让去二面,我以为会不一样,结果换了一个人问了我同样的问题,自我介绍,优缺点,两次面试都没有介绍自己的公司。感觉不是很急着招聘人,
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:沈阳瑞亚生物科技有限公司沈阳瑞亚生物科技应聘助理。
去面试,一次,两次,三次,人力资源经理,总经理,问的问题很是专业么就是请你谈一下你的职业规划以及对与所应聘的职位的工作思路。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京宏强富瑞科技有限公司亲切,不紧张,一直微笑着面对你。
工作环境还蛮好的,面试的时候失去的他们公司。
Q:我遇到的最大的困难是什么?又是怎么解决的?
面试了职位:卓创项目培训生 - 上海
面试:波科国际医药波士顿更喜欢温和型性格的人
首先做个简短的英文自我介绍,并且需要回答HR提出的两个问题。我英文说得很清晰,但是因为是第一次面英文,就有点紧张,中间卡了两次。然后是30分钟左右的无领导小组讨论。我们组在讨论的过程中没有选出leader,稍显混乱。我提出了很多好的建议,但是整个面试过程中语速较快,给人较急躁的感觉,最后没有通知二面。
Q:帮我们公司想一个校园宣讲时的宣传口号
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司应届生面试一共有2天时间
应届生面试一共有2天时间,去公司面试,第一天上午是结构化试题测试,都是网上那些题,然后还有个基础的计算机测试,中午在食堂吃饭,下午是无领导小组讨论,第二天上午是部门负责人面试,下午是领导面试,感觉看是靠谱,实际工作效率低,很多问题重复,公司比较远,慎重。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试:东团医疗系统有限公司东软医疗系统有限公司面试经验
由于是校招,每个公司对应届毕业生的要求都比较低,所以面试并不是很难,并且感觉这个部门现在好像很缺人的样子
Q:问了个sql
面试了职位:其他职能职位 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省医疗器械有限公司第一轮hr面很专业,...
面试未通过。少于30分钟。第一轮hr面很专业,问了我很多问题,聊的也很开心,还给了我一些建议。第二轮主管面,等了一个小时,前一个人进去聊了半个小时,我进去自我介绍说的卡壳了,而且专业不对口,直接第一印象不好,问了我一个问题主管就走了,主管下属问了我几个问题,后来主管回来了,我还没回答完下属的问题就要结束面试,我真的很委屈,特意请假过去,招的是行政方面的,但是招聘信息只写的应届毕业生也没说专业有限制,总之觉得被不平等对待了,浪费了很多时间,也打击了我的自信。