最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
第一二轮过去后第三轮走个过场
第一轮电话面试,主要问一些以前工作经历,离职原因; 第二轮比较难,应该说是笔试,给了一套试卷让做题 题目涉及知识面较广,不过还好,勉强过关; 第三轮走个过场,基本一二轮过去,领导看你顺眼就定了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
东软医疗

面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:新智源医疗用品总体感觉很好,面试相对轻松。
开始会问你几个问题,大概的做下自我介绍,工作经历是非常重要的方面,会着重问你工作时期的事情,挑几个重要的过程询问,这个面试氛围还是很轻松愉快的,面试的hr非常的好,会让面试者不那么紧张。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:Neusoft Medical Systems东软医疗It面试经验
一轮笔试:一些基础题了,这没啥可讲的。二轮面试:应届生,两个面试官,问些学生时代的一些事情,和编程知识,总体不是很难,东软相对来说,进去很容易,要求不是很高。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试:东团医疗系统有限公司东软医疗系统有限公司面试经验
由于是校招,每个公司对应届毕业生的要求都比较低,所以面试并不是很难,并且感觉这个部门现在好像很缺人的样子
Q:问了个sql
面试了职位:其他职能职位 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省医疗器械有限公司第一轮hr面很专业,...
面试未通过。少于30分钟。第一轮hr面很专业,问了我很多问题,聊的也很开心,还给了我一些建议。第二轮主管面,等了一个小时,前一个人进去聊了半个小时,我进去自我介绍说的卡壳了,而且专业不对口,直接第一印象不好,问了我一个问题主管就走了,主管下属问了我几个问题,后来主管回来了,我还没回答完下属的问题就要结束面试,我真的很委屈,特意请假过去,招的是行政方面的,但是招聘信息只写的应届毕业生也没说专业有限制,总之觉得被不平等对待了,浪费了很多时间,也打击了我的自信。
面试了职位:研究员 - 沈阳
面试:沈阳百创特生物科技有限公司工作后离职了,感觉坏境不是很好。
工作后离职了,感觉坏境不是很好。大家要慎重。对员工压榨。根本不是做研发。总之劝大家要慎重。没有什么发展。
面试了职位:电路设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技
面试的是30多岁左右的副经理,人很瘦很年轻,气氛轻松,先是自我介绍一些自己情况,提问了几个问题,然后就下楼笔试。
Q:举一些你知道的相关电器件的例子,是喜欢强电还是弱电,是否能独立完成项目?
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:长江源科技一共好几轮,但是只参加了一轮
一共好几轮,但是只参加了一轮,有笔试,主要是行测,还有专业知识,之后面试主要谈工作经历,总体还好,面试是两个MM,一个貌似是技术人员。
面试了职位:试剂销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械首先会接到HR电话,...
首先会接到HR电话,预约时间见面,电话中会简单问些你的情况,一般给你打电话都是你的简历比较符合该职位。第一轮正式面试会只有HR对你的简历,工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题,之后会有当地办事处主管和你的直接汇报对象进行第二轮面试,主要看你的工作能力。
Q:工作经历,家庭背景,求职意向,为什么离职,为什么加入迈瑞等常规问题
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 沈阳
面试:沈大内窥镜公司氛围不错,换了新厂址,工作环境条件都很好
面试官是公司的产品经理和技术部长,面试过程很轻松,互相了解了下基本情况,简单的问了几个问题,专业性知识没怎么细问。
Q:英语怎么样,模具设计是否了解。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳利珠医疗设备有限公司沈阳利珠公司销售专员的面试
整体上面试还是不错的,老板彬彬有礼,环境也非常不错,问了一些常规的销售技巧,过了段时间就二面了,公司还是不错的。