最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:软件 - 沈阳
面试过程非常激烈,群面比较好说,没有几个没过,技术面比较麻烦,问的问题太细节化了,我都差点被问住了,电话面试是三个人面我一个,这个还好说,这样比面前坐着三个人问我问题好多了,我就当他们是一个人就好了
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么要去沈阳 你为什么认为能胜任我们的工作
东软医疗

面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:长江源科技笔试比较专业,面试不难。
先是自我介绍,随后问一些工作经历方面的问题,然后模拟跟客户推销产品,全英文。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:沈阳瑞亚生物科技有限公司沈阳瑞亚生物科技应聘助理。
去面试,一次,两次,三次,人力资源经理,总经理,问的问题很是专业么就是请你谈一下你的职业规划以及对与所应聘的职位的工作思路。
面试了职位:采购经理 - 沈阳
面试:沈阳尚贤微创医疗器械很有压力,很有深度,很全面。
面试的时候,人事部经理,生产总监,项目经理一同面试。生产总监提问较多,基本集中在供应商寻源,供应链的问题处理,还涉及了采购腐败问题的预防和问题处理。问题我基本上都按照工作经验答复。 最后人事部经理认为我的期望工资过高,说他们是发展型企业,发展潜力大,目前没有那么多得薪资待遇。之后就是回来等结果了。
Q:如果看待腐败问题?
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 沈阳
面试:沈大内窥镜公司氛围不错,换了新厂址,工作环境条件都很好
面试官是公司的产品经理和技术部长,面试过程很轻松,互相了解了下基本情况,简单的问了几个问题,专业性知识没怎么细问。
Q:英语怎么样,模具设计是否了解。
面试了职位:技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械公司在注重业务发展的...
公司在注重业务发展的同时亦关注员工的个人成长与发展,我们为员工提供: 具竞争力的薪酬; 完善的管理序列、技术序列、营销序列等职业发展体系; 入职培训、技术培训、专业技能培训、管理能力提升培训等完整的培训机制; 除国家规定的保险、住房公积金外,公司为员工提供的补充医疗及企业年金福利计划、出国休假、免费体检等额外福利;
Q:你有没有意向在我们这儿发展
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:长江源科技一共好几轮,但是只参加了一轮
一共好几轮,但是只参加了一轮,有笔试,主要是行测,还有专业知识,之后面试主要谈工作经历,总体还好,面试是两个MM,一个貌似是技术人员。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳利珠医疗设备有限公司沈阳利珠公司销售专员的面试
整体上面试还是不错的,老板彬彬有礼,环境也非常不错,问了一些常规的销售技巧,过了段时间就二面了,公司还是不错的。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技先做了个笔试 内容是人力资源几大模块 和一些场景如何处理
面试官是个女孩 主要询问了一下笔试的时候的问题 然后问一下在之前的单位都做了什么?在人力资源这部分偏向哪个方向?对公司的印象与了解,聊了几句家常~然后第二天通知我去二面,但是我有别的事情就没去。总体来说很轻松,不是很难。
Q:人力资源六部分有哪些?你偏向哪块
面试了职位:电路设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技
面试的是30多岁左右的副经理,人很瘦很年轻,气氛轻松,先是自我介绍一些自己情况,提问了几个问题,然后就下楼笔试。
Q:举一些你知道的相关电器件的例子,是喜欢强电还是弱电,是否能独立完成项目?