最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:电路设计 - 沈阳
我是8月份投递的简历,9月18号参加的校招宣讲,19号下午电话面,主要根据简历问了些怎么实现,知识掌握程度的问题,隔了一周左右HR小姐姐打电话问了些基本情况,详细修改了简历给了部门领导,国庆放假前给HR小姐姐打电话问进展约了终面,在十月十号左右在公司面试,面试的是以后的领导,看起来很和善,没问太具体的技术问题,就稳定性和将来的工作聊了一下。 当天晚上就给发了offer,三方也签的很顺畅,HR姐姐有问必答,态度很好,想去的同学要有耐心,并且可以主动打电话推进面试进程,就没有那么着急。
面试了职位:电路设计 - 沈阳
【电路设计】面试分享
技术面大概40分钟,介绍课题、项目、并问了一些课题里面的东西,不是太难,但面试官问的问题也有一定的技术含量。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
东软医疗

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳千年科技有限公司首先自我介绍,然后谈...
首先自我介绍,然后谈下自己的工作经历。对工作的性质的相关问题。谈下自己的家庭,谈下自己的理想
Q:为什么离开以前的公司
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技先做了个笔试 内容是人力资源几大模块 和一些场景如何处理
面试官是个女孩 主要询问了一下笔试的时候的问题 然后问一下在之前的单位都做了什么?在人力资源这部分偏向哪个方向?对公司的印象与了解,聊了几句家常~然后第二天通知我去二面,但是我有别的事情就没去。总体来说很轻松,不是很难。
Q:人力资源六部分有哪些?你偏向哪块
面试了职位:机械设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技先进行笔试然后是面试,面试的气氛比较放松。
单独面试,经历了2轮,面试过程轻松,效果还行。
Q:为什么选择医疗器械。
面试了职位:制剂研究员 - 成都
面试:科伦药业四川科伦研发岗面试经验
首先初面,三人一组。分别介绍基本情况。大概十几分钟。 出结果很快,很快复试。 问课题相关的问题。 十五个工作日以内答复。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:Neusoft Medical Systems东软医疗It面试经验
一轮笔试:一些基础题了,这没啥可讲的。二轮面试:应届生,两个面试官,问些学生时代的一些事情,和编程知识,总体不是很难,东软相对来说,进去很容易,要求不是很高。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳希姆设备制造有限公司管招聘的给了个错误的...
管招聘的给了个错误的地址指路,兜了几圈才找到,有点远;去面试的时候什么也没问,到那让先填表,然后就去技术上机画了一张导向滑块的图纸,还让编个工艺,感觉他家不是找机械设计的,而是找做工艺的;同时面试的有3个人。没有设计的题目。软件用的是PCAD。给个图纸让照着画也不知道要考什么?
Q:什么也没问,连个自我介绍都没有。画完图就让回去了。
K紫月Z
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:迈思RESPIRCARE面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
主要电话问了做的项目,介绍了公司产品,主要是linux,经验不符
2023-03-29 发布
面试了职位:财务文员 - 沈阳
面试:沈阳韩那商贸有限公司初试人资部面试。
又叫沈阳纽莱茵综合门诊部,HG集团。初试人资部面试,复试部门领导面试。都比较简单。公司人员流动大,公司制度比较繁琐,淡妆,连衣裙,高跟鞋,喊口号!
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械公司在注重业务发展的...
公司在注重业务发展的同时亦关注员工的个人成长与发展,我们为员工提供: 具竞争力的薪酬; 完善的管理序列、技术序列、营销序列等职业发展体系; 入职培训、技术培训、专业技能培训、管理能力提升培训等完整的培训机制; 除国家规定的保险、住房公积金外,公司为员工提供的补充医疗及企业年金福利计划、出国休假、免费体检等额外福利;
Q:你有没有意向在我们这儿发展