最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 沈阳
首先前面有一个同学正在面试,等了不久我就进去了,是一个部分经理给我面的。他看看简历问了些简历上的问题,接着问了问我的课题,然后看到实习经历处问了问
Q:为什么不选择继续做研究?
面试了职位:销售代表 - 沈阳
销售管培生面试,初步筛选。
初步筛选后还有2轮面试,第一轮面试不难,第二轮面试在等待中,基本都是面试官再问,只要是针对简历上的一些实践,尤其是社团经历。
Q:你认为你在一个团队中的作用和价值是什么。
东软医疗

面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:长江源科技先做了个笔试 内容是人力资源几大模块 和一些场景如何处理
面试官是个女孩 主要询问了一下笔试的时候的问题 然后问一下在之前的单位都做了什么?在人力资源这部分偏向哪个方向?对公司的印象与了解,聊了几句家常~然后第二天通知我去二面,但是我有别的事情就没去。总体来说很轻松,不是很难。
Q:人力资源六部分有哪些?你偏向哪块
面试了职位:财务文员 - 沈阳
面试:沈阳韩那商贸有限公司初试人资部面试。
又叫沈阳纽莱茵综合门诊部,HG集团。初试人资部面试,复试部门领导面试。都比较简单。公司人员流动大,公司制度比较繁琐,淡妆,连衣裙,高跟鞋,喊口号!
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司先要做一个计算机基本操作的测试
先要做一个计算机基本操作的测试,然后6个领导面你一个,心理素质不好的直接给你弄得怪紧张的,会问你很多问题,如:上一家公司离职原因,工作的经验,学到了什么,对你影响最深的人和事情,有的奇葩问题会让你脑子不够用,还会有一些与工作无关的事情,需要小心谨慎应答,7天内通知你面试结果,总体的面试时间较长!祝好运~
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳利珠医疗设备有限公司沈阳利珠公司销售专员的面试
整体上面试还是不错的,老板彬彬有礼,环境也非常不错,问了一些常规的销售技巧,过了段时间就二面了,公司还是不错的。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:敏行医学
我在7月份的一天突然收到一个,面试的电话,电话里简单的回答了一些问题。接着第二天下午去面试,面试的地点区域我也和熟悉。到达该公司后由于前面还有面试的我在该公司的茶水间等待,我只是看到与这个跨国公司不是很相符的东东,我对和我接触的两个人人事领导和面试官都很满意,薪水比我现在高,职位没有。面试用了20分钟左右,我想如果不是等待时候的印象,我会在第二天接到上班通知,毫不犹豫接受这家公司,如果这不是跨国公司也许我会考虑。机会就这擦肩而过.........我在面试时我说过我轻易不换工作即使公司有些问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我是不是责任心很强?
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京纳通医疗集团在学校的双选会聊了一...
在学校的双选会聊了一次10天后接到面试通知,大区经理和地区主管两人面试。问了一些问题,没什么特别的,过了几天就通知上班了,公司效率挺高。
Q:1、自我介绍 2、为什么做这一行 3、对这一行有什么了解 4、家里情况同不同意 5、能不能服从分配 6、在学校生活中有什么遗憾 7、说一下薪资要求
面试了职位:美容师 - 沈阳
面试:沈阳耀亨生物科技有限公司要想有大发展就算了。
面试在大东区一个门市里,三层挺气派的,以为会给很高工资,来面试实习才给1200.打发要饭的呢啊。爱找谁找谁去吧。
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国
面试了职位:财务助理 - 沈阳
面试:长江源科技电话面试+笔试+面试
1.先是HR进行电话面试,问求职人员的基本情况。2.过几天收到电话来公司面试,先是笔试,根据竞聘岗位答不同试卷上的题。3.两名HR面试,之后各部门经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前工作的离职原因
面试了职位:机械设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技先进行笔试然后是面试,面试的气氛比较放松。
单独面试,经历了2轮,面试过程轻松,效果还行。
Q:为什么选择医疗器械。