最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:机器人售后服务 - 上海
按流程,所以问题回答完
按猎头公司通知的时间去面试,面试官有两个,一个日本人一个中国人,日本人中文很好,面试时大部分是那个中国人在问。先做自我介绍,然后面试官提问,最后我问问题。大公司,程序很标准,面试过程比较轻松。第二天就收到offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
那智不二越(上海)贸易有限公司

不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
真武门书架物流运营
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:系统工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮介绍自己的项目和课题情况,问的很细,但都回答上来了,总共75分钟,体验不错
2023-10-31 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
一叶障目
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上海南格兰海芬汽车零部件有限公司汽车质量工程师面试很好,共6轮面试
先是HR和经理面,然后二轮是厂长面,有英语要求。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-09-23 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布