最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

中山

清空已选条件

面试了职位:外语教师 - 中山
参加的2017年秋季在暨南大学的定点招聘
参加的2017年秋季在暨南大学的定点招聘。在暨南大学里有个区搞招聘会,然后只有硕士研究生才能扫码进入,进去之后找到纪中的摊位排队,排到的时候老师一边翻看简历会一边问点问题,应聘英语老师的会当场英语问答。这算是初试,是否通过第二天通知。 过了初试的安排大概一个礼拜后到学校进行为期三天左右的考核,考生在南站集合学校派车载去。安排住在学校学生宿舍,不想住的也可以自己到外面找旅馆。考核第一天上午笔试,大概两小时,考专业知识,下午试讲,给差不多一小时准备,20分钟试讲,但其实都讲不到十分钟左右因为时间蛮紧张的。我当天试讲非常紧张有点磕磕绊绊,但是当天晚上还是收到通过的短信,可能比较勉强。通过的第二天就领导会谈,没通过的就可以跟车回广州南。领导会谈就分别和三四个主任一对一问答,不算太难。 结果当晚通知,有通过直接录取的,这样第二天就可以直接去体检,有直接淘汰的,还有一种归为备选,就是说大约一个月内如果有正选退出或者毁约备选就可以补上。整个过程就这样,我试讲环节表现得有点紧张,但也算是比较勉强比较侥幸通过了。感恩!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广东市中山纪念中学

面试了职位:招生老师 - 深圳
面试:深圳卓越未来教育发展有限公司首先就是自我介绍 了...
首先就是自我介绍 了解了我的基本情况之后 面试人员跟我介绍了一下他们公司的基本情况 还有我面试职位的晋升空间
Q:自我介绍 为什么选择这个职业
面试了职位:高中物理教师 - 东莞
面试:星火教育公司经验真的很重要,课堂表现力要好。
面试分了3轮,第一轮上来就是笔试,测试物理专业能力的。第二轮试讲,考你的课堂表现力,还好我有一些授课经验,基础扎实,也能调动课堂气氛,这个环节为我加分不少。第三轮面试,HR会找教学经理过来交流,包括你对教育培训行业的认识,对职业的规划,你的个人工作经历,薪资期望等等。如果教学经理认可的话,就没太大问题了。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育教师应聘试讲。
宣讲会-初试试讲-复试试讲-面谈-签约初试试讲是自己准备题目(3-5分钟),复试是先做完他给的一份题目,从中再抽选一道题试讲。
Q:你为什么想要来星火?
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司准备要充足,心态要平和,莫要紧张!
我之前待过的公司没有很大,第一次来星火这样的公司面试,心情有点紧张,最主要是有点感冒,嗓子不舒服,怕影响发挥。不过因为我准备比较充足,笔试还不错,试讲的时候面试官提醒我不要紧张,我好歹顺利通过了试讲。幸好没留下遗憾!
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司一直做的都是与教育培训相关的,所以这次的面试非常顺利。
一直做的都是与教育培训相关的,所以这次的面试非常顺利。首先是对我以前的工作经历提了几个问题,然后介绍了课程顾问这个岗位的主要职责,并问了我有关学生、学生家长几个方面的问题。我跟学生打交道非常多,也知道怎么把握家长的心理,所以回答得也很顺,面试也如愿通过了,下周去入职。
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:飞鸿教育新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试的岗位是文案策划,但后期的工作内容准确来说应该是新媒体运营。面试是由部门主管直接面试的,无HR面试。先做了自我介绍,介绍自己的工作经历、离职原因询问过往的主要工作内容和成果,核心的工作技能对公司有哪些了解,是否有关注了解过公司的新媒体平台目前的婚育情况聊了聊岗位的工作内容薪资水平
面试了职位:学习管理师 - 东莞
面试:星火教育公司学管师一定要能说会说敢说。
学习管理师每天会和家长、学生、老师打交道,学习管理师的工作很琐碎,要求你得细心,有耐心。除此之外,你还得能说、会说、敢说,做好家长、学生和教师三方的沟通工作。学习管理师的责任很大,压力也大,我参加面试的时候,HR做了情景测试,HR分别扮演家长、学生和老师,抛了一个问题给我,测试我如何解决,怎么去沟通。
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:中山市新学林教育科技有限公司IT团队非常好!!!
我是先面试,不需要笔试,然后再实习了3个月,毕业后,做了2个月试用期,后来公司压工资压了我几百块。。哎。其他的都还好。我很高兴进了这个IT团队。
面试了职位:教育顾问 - 合肥
面试:合肥康博思教育科技有限公司就自我介绍了下,问了下职业规划等。
就自我介绍了下,问了下职业规划等,面试官比较严肃,时间不长,一会儿就完了等通知。
面试了职位:就业老师 - 中山
面试:中山市星火教育校招面试
校招面试,我面的是初中语文老师,一面是自己选一道题做三到五分钟的试讲,二面是给你一道题,一个小时准备时间做试讲。挺简单的,感觉面试的都通过了,985和双非的都有,待遇差别不大。要签了双方才给offer,目前还没有签。